Григорий Решетник

Григорий Решетник: "Я сам напросился рожать с женой"

Популярный телеведущий Григорий Решетник и его супруга Кристина рассказали Viva!, как они готовятся к скорому появлению на свет своего первенца.

Григорий Решетник, обладатель бархатного голоса и не менее бархатного взгляда, зрителям (и особенно зрительницам) телеканала СТБ полюбился давно. В партнерстве с Надеждой Мейхер он ведет популярную передачу «Неймовірна правда про зірок», а в тандеме с «Холостяком» из одноименного шоу становится свидетелем ожесточенной борьбы 25 девушек за право на счастье. Раскрывая звездные тайны на экране, Григорий не торопится афишировать подробности собственной жизни. Исключение телеведущий и его жена Кристина сделали только для Viva!

- Вы сознательно хотели стать родителями?

Григорий: Да, в этом плане мы очень ответственные родители. Год готовились: проходили много разных обследований, сдавали анализы, становились на какие-то учеты... Скажу больше: мы уже два года ведем трезвый образ жизни. Я считаю, что это поступок, так как работнику телевидения сложно не употреблять алкоголь – ведь постоянные фуршеты, банкеты, корпоративы… И везде – непременный бокал шампанского в разговорах о вечном, о планах на будущее. Но опять же, приоритеты взяли верх. Правда, друзья уже ждут, когда я устрою вечеринку по случаю рождения первенца. Думаю, по такому случаю придется раскодироваться.
Кристина: Ой, не нужно!
Г.: Ну, как скажешь, моя любовь.

- Кстати, а как вы готовитесь к скорому появлению на свет младенца?

Г.: Кристюша ходит в спортзал, плавает. Я уверен, что и маме, и малышу это идет только на пользу.
К.: Я считаю, что к каждому событию нужно тщательно готовиться, а тем более – к такому важному! У меня много специальной литературы, я общаюсь с друзьями, которые уже стали родителями или готовятся параллельно с нами, хожу на лекции подготовки к беременности.

– Роды будут партнерскими? Кристина тебя пытается на роды взять?

Г.: Да, причем, я напросился сам.
К.: Это правда, я не настаивала на Гришином присутствии. Я понимаю, что для мужчины это ответственный момент, к которому он должен прийти сам. Если бы он решил иначе, я бы поняла и, конечно, справилась бы сама. Но, честно говоря, я буду счастлива, если рядом будет любимый.
Г.: Если не будет эфира, то любимый будет рядом. Так что, милая, рожать нужно ночью (смеется).

Полную версию интервью Григория Решетника и его жены Кристины, а также эксклюзивную семейную фотосессию пары ищите с 6 марта в печатной версии журнала Viva! №5 c нашими героями на обложке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник станет папой! Бэкстейдж фотосессии для Viva!
 

новости партнеров
Loading...