Андрей Доманский,Самые красивые,2012,журнал Viva,интервью
Фото: Предоставлено пресс-службой

Андрей Доманский женился и отказался от места в парламенте: эксклюзивное интервью Viva!

Телеведущий Андрей Доманский, номинированный на звание Самого красивого мужчины страны по версии журнала Viva!, подвел итоги 2012 года.

Поводы для гордости…

Если говорить о творчестве, могу с гордостью назвать себя одним из украинских телеведущих, который снялся в большинстве проектов, не только отечественных, но и российских. А в проекте «Побей ведущего» мне приходилось становиться мальчиком для битья и состязаться сразу в нескольких сферах – интеллект, сила, спортивные данные, гибкость мышления. Все в прямом эфире. Трижды я побеждал! Это придало мне уверенности, я поднялся, надеюсь, не только в собственных глазах.

Я поставил свой личный рекорд – нырнул на глубину 46,5 метра. Для этого я летал на пять дней на семинар к Умберто Пелиццари, легендарному многократному чемпиону мира по погружению на глубину с задержкой дыхания. Я не стал баллотироваться в депутаты Украины, не стал портить себе жизнь и обеспечил безбедную жизнь еще одному дармоеду.

Наконец, я женился! Этим событием 2012-й точно останется в моей памяти.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский: эксклюзивная фотосессия с семьей

Красота – это…

Вот первый раз пытаюсь очертить это понятие. Мне сложно вывести его математическую формулу. Я недостаточно мудр и смел. Пожалуй, красота – в глазах смотрящего. Глядя, я могу сказать, красиво это или нет.

Красивый человек...

Красивых людей много. Красивые – дети: они честные и открытые. Красивые – пожилые любящие пары, когда они смотрят друг на друга влюбленными глазами, держась за руки. Красивые – водители, которые пропускают пассажиров. Красивые – люди, которые совершают добрые поступки, пусть они и не обладают модельными параметрами.

Став «Самым красивым», я бы хотел оказаться на одной сцене…

Со своей мамой, чтобы все поняли, почему на сцене стою я.

Ирина Татаренко

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский: бэкстейдж эксклюзивной фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...