Константин Меладзе,Самые красивые
Фото: предоставлено пресс-службой

Константин Меладзе рассказал чем надо брать женщин: эксклюзивно для Viva!

Лауреат титула «Самый красивый мужчина Украины 2009 года» Константин Меладзе поделился своими взглядами на красоту и рассказал, что ценят женщины в настоящих мужчинах.

Композитор, музыкант и продюсер Константин Меладзе принадлежит к той элитной когорте знаменитостей, которых наши читатели уже однажды наделяли титулом «Самый красивый мужчина Украины». Он получил свою награду в 2009 году и вот как прокомментировал тогда выбор наших читателей:

«Если честно, это, наверное, самая неожиданная награда в моей жизни. У меня достаточно регалий, но все они по профессиональной части: музыкальной, продюсерской и т. д. А это мне в новинку».

Во время разговора Константин признался, что он вообще никогда не стремился к публичности, так просто сложились обстоятельства:

«Публичным человеком я стал, в принципе, недавно и по острой необходимости - я показался на экране вначале на московской «Фабрике звезд 7», а затем и в Киеве, на «Фабриці зірок 3». Того требовал жанр программы. Была бы возможность не появляться в кадре, а быть за ним, как я привык, - мне было бы удобней».

В чем же кроется секрет его успеха у зрителей? По мнению Меладзе, все дело в его профессиональных качествах:

«Мне кажется, что выбирали не столько по моим внешним данным, сколько по той работе, которая производит на людей благоприятное впечатление. Это дань интересу и уважению к тому, что я делаю. Конечно же, мне приятно. Номинация «Самый красивый» лишь отчасти имеет отношение собственно к внешности человека. Прежде всего, имеется в виду харизма, обаяние и достижения. Да, и я тоже считаю, что внешняя красота - отнюдь не самое главное. Особенно у мужчин. Часто внешне непривлекательный человек, попадая в подходящую для него среду, преображается, становится настоящим красавцем. Особенно в творческой среде это часто наблюдаешь: на первый взгляд ничего особенного, но когда человек садится, например, за рояль, начинает творить, рисовать или снимать, режиссировать спектакль, то ты видишь его в совершенно ином свете - вдохновенным, харизматичным, с невероятным магнетизмом, против которого трудно устоять. К таким мужчинам женщин тянет неодолимо».

В прошлом году Константину Меладзе удалось, как минимум, два раза взорвать украинский шоу-бизнес. Первой бомбою была новость: «ВИА Гры больше нет!», второй - «Да здравствует новая ВИА Гра!». «Я решил начать с чистого листа, - объясняет Меладзе, - Я начинаю новую историю культовой группы «ВИА Гра»! Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы «ВИА Гры». Я жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция. Вместе мы создадим новое. Это будет поистине народная группа, которая родится на глазах у многочисленных зрителей СНГ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый красивый-2009: Константин Меладзе


 

новости партнеров
Loading...