Владимир Зеленский,Самые красивые,2012,журнал Viva
Фото: Предоставлено пресс-службой

Владимир Зеленский о деньгах и рождении сына: эксклюзивно для Viva!

Шоумен Владимир Зеленский, номинированный на звание Самого красивого мужчины страны по версии журнала Viva!, подвел итоги 2012 года.

События года…

Примерял треуголку Бонапарта, ходил на свидания с Оксаной Акиньшиной – Владимир Зеленский в прошлом году сыграл сразу две главные роли в лентах «Ржевский против Наполеона» и «Восемь первых свиданий», выступив в этих проектах также продюсером и сценаристом. Параллельно с подвигами на большом экране телеведущий продолжает радовать зрителей страны популярными развлекательными шоу «Рассмеши комика», «Вечерний квартал» и «Киев вечерний». Кроме того, руководитель студии «Квартал-95» стал одним из ведущих грандиозного экстрим-шоу «Красное или черное?» Сейчас Владимир находится в Лас-Вегасе, где проходят съемки третьей части картины «Любовь в большом городе».

О приятном…

Пополнил ряды киевских миллионеров. Согласно рейтингу Forbes, Владимир Зеленский и его партнеры по «кварталу» заняли первое место в общем рейтинге (несмотря на второе место по доходам) благодаря бешеному интересу к артистам средств массовой информации и Интернет-пользователей.

О личном…

Самым важным событием года стало рождение сына, которого назвали Кириллом.

О красоте…

Говорят, она в глазах смотрящего. Я согласен.

О звании «Самый красивый»…

Я бы вообще не ставил себя на поле красоты. Я к этому очень спокойно отношусь, очень. Себя я не считаю красивым человеком. Да и как я могу так считать, когда на свете существуют действительно красивые люди? Я понимаю, что во мне есть что-то привлекательное, но я не красавец – это точно. Иначе делал бы себе массаж и маски от отеков, не выпивал бы и не курил, потому что от этого желтеют зубы…

Лучше быть красивым или счастливым?

Счастливым. Я считаю, что человек счастлив только тогда, когда занимается любимым делом и у него столько работы, что не замечает, как меняются времена года. Меня иногда спрашивают: «У тебя бывает депрессия?» А я не понимаю, что это. «Ну, это когда ты сидишь, долго думаешь, грустишь...» – начинают объяснять мне. Но такие разговоры я тут же прерываю: «Я счастлив, что у меня не бывает таких периодов, и больше не могу вас слушать, потому что стану в один ряд с вами и у меня, не дай бог, возникнет похожее ощущение». Счастье – быть к месту, быть нужным. Важно, чтобы тебя окружали хорошие люди.

Ирина Татаренко

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский с женой и дочерью: эксклюзивная фотосессия Viva!

новости партнеров
Loading...