Игорь Кондратюк,Самые красивые,2012,журнал Viva
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Игорь Кондратюк о любимой жене и поводах для гордости: эксклюзивно для Viva!

Телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк, номинированный на звание Самого красивого мужчины страны по версии журнала Viva!, подвел итоги 2012 года.

О поводах для гордости…

Это был не очень простой год, все-таки то, что он високосный, – дало свой отпечаток. Были приятные и неприятные моменты. Но в целом все, что я запланировал, – удалось! На проекте «X-фактор» мне удалось заполучить хотя бы одного финалиста. (Улыбается) Мы продолжили снимать «Караоке на Майдані», с которым посетили тринадцать городов Украины. А в начале этого года даже отметили 14-летнюю годовщину программы!
Мои дети учатся, а старший сын стал плотно работать с моей командой – и это тоже повод для гордости!

О красоте…

Красота – это гармония. Да, первая встреча радует глаз, но все последующие должны радовать не только глаз, но и ум, душу, а для этого только эффектной внешности слишком мало.

Я впервые для себя открыл понятие красоты, когда в детском саду влюбился в красивую девочку, я подумал, что это красиво. До этого мужчине понятие красоты вряд ли приходит.

О современных эталонах красоты…

Все-таки никто не отменял диктат Фабрики грез, мне симпатичны из женщин – Камерон Диаз, из мужчин – Мэтт Дэймон и Расселл Кроу.

Если меня выберут «Самым красивым»…

Я буду польщен! Но мне будет немного грустно от того, что я не могу разделить это звание со своей супругой, которой, увы, нет в списке номинантов. (Улыбается)

Лучше быть красивым или счастливым?

В идеале – совмещать и то, и другое. Но лучше, конечно, быть счастливым.

Ирина Татаренко

новости партнеров
Loading...