Снежана Егорова,Самые красивые,2012,журнал Viva

Снежана Егорова: "Я люблю творить детей"

Актриса и телеведущая Снежана Егорова, номинированная на звание Самой красивой женщины страны по версии журнала Viva!, в эксклюзивном интервью подвела итоги 2012 года.

Этот год был…

Самым «урожайным» – я родила своего пятого ребенка, моего долгожданного и очень желанного сына Ваню! Он же был итоговым: в 40 лет уже можно и пора их подводить! Меня все устраивает. Это год равновесия.

Поводы для гордости…

Я наконец-то смогла себе позволить роскошь кормить ребенка грудью столько, сколько он хочет. И как это ни странно, возможно, для кого-то прозвучит, это главное мое творческое и человеческое достижение.

Самая большая радость…

Моя средняя дочь Александра этим летом училась в институте Ли Страсберга в Лос-Анджелесе. Ее способности достаточно высоко оценили педагоги, и сама она очень многое для себя поняла в профессии и в отношении к ней. Стала гораздо самостоятельней и более ответственной, а что может быть радостней для родителей? Осознавать, что твои дети становятся самодостаточными и полноценными людьми – это главная моя жизненная цель.

Отрытие года…

Моя Америка! В особенности, Гранд Каньон!

За кого из номинантов проголосовали?

За Надю Мейхер! Надеюсь, повезет Надежде, так же как и Вере, в которую я верила в прошлом году. Она гениальная! Думаю многие со мной согласятся.

С кем бы хотела стоять на одной сцене, если стану «Самой красивой»…

Я люблю Виталика Козловского (это серьезно!), но победит Пальчевский, потому что по нему видно, как он хочет этого! Я не против – он кр-р-расивый!

Что такое красота?

Это когда «лампочка» внутри горит.

Моя самая яркая черта, наиболее подходящая под определение «красота»…

Способность к созиданию. Я люблю. Люблю творить детей! Ну и вытворять… в перерывах между ними. У меня есть и «темная сторона». А вообще, я работаю музой. Обращайтесь!

Если вас выберут «Самой красивой», как воспользуетесь этим званием?

Начну быть самой красивой, наверное…

Какие звания и регалии у вас еще есть?

Мать.

Пожелания читателям Viva!

Будьте осторожны с вашими желаниями, иногда они могут сбываться.

Татьяна Витязь

новости партнеров
Loading...