Владимир Кличко,Самые красивые,2012,журнал Viva
Фото: Предоставлено пресс-службой

Владимир Кличко: "Самый красивый человек в нашей семье - мама"

Боксер Владимир Кличко, номинированный на звание Самого красивого мужчины страны по версии журнала Viva!, подвел итоги 2012 года.

Брат за брата!

Пользуясь близкой Владимиру Кличко спортивной терминологией, скажем, что ему предстоит обязательная защита титула «Самый красивый мужчина Украины», который знаменитый боксер завоевал в прошлом году. Сделать это будет непросто, ведь отобрать чемпионский пояс «Самого красивого» у Владимира попробует аж 14 претендентов Viva!

Как вы помните, в 2012-м Владимир не смог получить свою награду лично, так как находился на финальном этапе подготовки к чемпионскому бою с боксером Жан-Марком Мормеком. За него на сцену поднялся старший брат Виталий, повергнув на секунду аудиторию в шок. «Не перепутали ли братьев организаторы?» – зашептались в зале. Нет, никакой ошибки не было: Виталий принял награду и первым поздравил брата по телефону.

«Я готовился к поединку, – объяснил Владимир. – Неделя до боя – самая ответственная, поэтому даже при всем желании не мог бы нарушить режим. Виталий позвонил после награждения и сказал: «Ты меня обскакал».

Самый красивый…

«На самом деле, – поделился с нами победитель, – самый красивый человек в нашей семье – мама, поэтому награда по праву достанется ей». На вопрос «как он отреагировал на звание «Самый красивый мужчина Украины 2011» Владимир ответил: «Чтобы завоевать спортивный титул, нужно изрядно постараться, приложить усилия. А эта награда досталась мне... неожиданно. Я за нее не боролся. Честно говоря, даже удивился, узнав об этом. Приятно. Хотя считаю, что для мужчины красота – не главное. Намного важнее то, за что мужчину называют мужчиной – честь, достоинство, благородство».

Победный год…

Тот самый поединок с Мормеком, который помешал Владимиру присутствовать на церемонии «Самые красивые», закончился для Кличко уверенной победой. Позже знаменитый украинец еще два раза отстаивал звание самого сильного боксера-тяжеловеса планеты (Владимир делит его со старшим братом Виталием) в боях с боксерами Тони Томпсоном и Мариушом Вахом. Сегодня как настоящий спортсмен Кличко готов к новым победам и совсем не против сохранить звание «Самого красивого» и в этом году. И поскольку после расставания с американской актрисой Хайден Пенеттьери сердце боксера все еще свободно, мы можем утверждать, что Владимир по-прежнему входит в число самых завидных женихов не только Украины, но и всего мира!

Ярослав Степаненко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Пальчевский: "Мои враги считают меня самым опасным соперником"

новости партнеров
Loading...