Юля Волкова,интервью,журнал Viva

Юля Волкова о повзрослевших детях и бывших мужьях: эксклюзивно для Viva!

20 февраля экс-«татушка» Юля Волкова празднует свой 28-й день рождения. В столь молодом возрасте наша героиня уже познала вкус славы, горечь предательств, узнала цену женской дружбы и мужского внимания, познала радость материнства.

- Юля, в свое время вы признались, что двое детей – не предел. Вы по-прежнему так считаете?

Да, я хочу больше. Но сложность ведь не в том, чтобы их сделать, а в том, чтобы их поднять. Каждому ребенку ведь нужно уделить время и внимание, подарить любовь, дать хорошее образование. Родить-то не проблема, можно нарожать хоть десять. Сейчас у меня работа, я вернулась на сцену, у меня концерты, поклонники. Так что на двоих пока что остановимся.

- Ваши дети общаются со своими отцами, Парвизом Ясиновым и Павлом Сидоровым?

Так получилось, что я сама крайне редко вижусь с Пашей. И считаю, что прежде, чем начать общаться с отцом, Вика должна чуть-чуть повзрослеть. Когда она подрастет и спросит где папа, я его не буду скрывать – пожалуйста: вот тебе телефон, звони.
В свое время мы были молодыми, амбициозными, многое наговорили друг другу в сердцах… Должно пройти время, чтобы все остыло. Сейчас у него своя семья, у меня своя. Мы просто не возвращаемся к прошлому. Периодически Паша какие-то подарки передает дочке, но я считаю, что нужно просто подождать.

СМОТРИТЕ ФОТО: Юлия Волкова вновь сменила имидж

- Как у Вики складывались отношения с вашим вторым мужем, отцом Самира?

Мы уже с ним не вместе, но когда у нас еще была семья, Вика попыталась пару раз назвать его папой, потому что слышала, как Самир к нему обращался. Но я объяснила Вике, что Парвиз для нее просто друг, что она должна знать: у нее есть свой папа.

Полную версию интервью ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 19 февраля!

Татьяна Витязь

новости партнеров
Loading...