Alyosha,Алеша,День святого Валентина
Фото: Предоставлено пресс-службой

Alyosha: "Я влюблена очень сильно и уже давно"

Влюбленная Alyosha готовится ко Дню святого Валентина.

В преддверии праздника всех влюбленных певица Alyosha ответила на три вопроса о романтике в отношениях.

Влюблены ли вы сейчас?

Я влюблена очень сильно и уже давно. Этот человек внушает мне доверие и совпадает со мной в мировозрении и смысле жизни. Он добрый, умный, заботливый, чудесный отец и мужчина!  Как уже многие знают, я не просто думаю о замужестве и детях, а реализовываю эти планы вместе с любимым (улыбается).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Alyosha и Тарас Тополя: бэкстейдж фотосессии для Viva!

Как сохранить романтику в отношениях?

Если романтику отношений затянула рутина, значит она создана самой парой. Главное -  доверие и открытые разговоры! Не нужно ничего скрывать и бояться. Иногда пара может не понять друг друга в чем-то, и воспринять поступок своей половинки совсем не так, как это предполагалось. Поэтому, если вы хотите сохранить отношения крепкими и чистыми - ничего не скрывайте друг от друга и не обманывайте себя и своего любимого человека!

Алеша и Тарас Тополя

С чем бы вы сравнили настоящую любовь из существующего в природе?

Все на Земле состоит из мельчайших частиц света! Просто посмотрите фильмы об исследованиях и опытах в квантовой физике нашего времени, и вы все поймете. Я к тому, что как раз  настоящей любовью можно назвать гармонию в природе, где нет эгоистов,  где во всем соблюдается баланс, и все поддерживают друг друга!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Влюбленные Alyosha и Тарас Тополя: эксклюзивные фото из личного архива

новости партнеров
Loading...