Надежда Мейхер,Самые красивые,2012

Надежда Мейхер: "Появление дочери изменило мою жизнь"

Певица и телеведущая Надежда Мейхер, номинированная на звание Самой красивой женщины страны по версии журнала Viva!, в эксклюзивном интервью подвела итоги 2012 года.

О поводах для гордости…

Никакое из событий 2012 года не затмит для меня рождение дочери Ани. Ее появление изменило мою жизнь в лучшую сторону. Вместе с Аней я чувствую, что сама родилась заново!

В творческом плане моим главным достижением стало участие в «ШОУMUSTГОУОН». Это первый проект в моей карьере, где у меня была возможность примерить образы других артистов и исполнить песни, любимые с детства.

Хотела бы стереть из памяти…

Я не коллекционирую такие моменты своей жизни, стараюсь на них не зацикливаться. Люди, которые не сыграли никакой роли в моей жизни, и так стираются из памяти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер: "Моя дочь - сильная девушка!"

О красоте…

Для меня человеческая красота – это симбиоз отношений к жизни – трезвое восприятие реальности, желание жить и радоваться жизни, искать светлых людей, но при этом самому оставаться светлым человеком, отсутствие самообмана и бесконечные творческие поиски, а также самосовершенствование – вот то, что я включаю в понятие «человеческая красота».

Порой мне легко уместить понятие красота в… глотке свежего воздуха.

Ну, а взаимная любовь двух сердец – исчерпывающее понятие красоты.

Лучше быть красивым или счастливым?..

Счастливый человек – это всегда красивый человек, а вот красивый – далеко не всегда счастливый. Конечно, я за счастливого человека!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер: бэкстейдж эксклюзивной фотосессии для Viva!

Ирина Татаренко

новости партнеров
Loading...