Маша Ефросинина,Самые красивые,2012,журнал Viva

Маша Ефросинина о личных достижениях: экслюзивно для Viva!

Телеведущая и продюсер Маша Ефросинина, номинированная на звание Самой красивой женщины страны по версии журнала Viva!, в эксклюзивном интервью подвела итоги 2012 года.

О творческих достижениях…

Осень 2012 года несомненно прошла для многих украинских телезрителей под знаком самой веселой, музыкальной и в некотором роде революционной программы – «ШОУМАSТГОУОН», адаптации западного формата Your Face Sounds Familiar от компании Endemol. «Это проект, которого еще не было, – говорит Маша Ефросинина, которая выступила не только ведущей программы, но и продюсером. – Его формат во многом рискованный. «ШОУМАSТГОУОН» – очень домашнее шоу. Три месяца я провела без единого выходного и каких-либо поблажек для себя – всей командой готовились к новому детищу. Эта история тянется еще со времен проекта «Мечты сбываются». Я создаю программу с большой командой специалистов в муках, дискуссиях и спорах, в принятии очень важных решений. В этом мой абсолютный профессиональный кайф.

Помните, что такое «квартирник», где можно одновременно с артистом петь, веселиться и танцевать? С «ШОУМАSТГОУОН» мы хотели возродить эти традиции. Чтобы вся семья или компания друзей воскресным вечером собиралась у телевизора, обсуждала, насколько похожа звезда на оригинал, вспоминала лучшие хиты всех времен и народов, смеялась и замечательно проводила время. По ощущениям, это шоу – невероятно выразительный, громкий, немного озорной, очень дорогой капустник».

Поводы для гордости…

Благодаря Маше на Новом канале осенью стартовал еще один успешный проект, посвященный самым известным современным украинцам, – «Проснуться знаменитым». Телеведущая не скрывает, что его реализация – это настоящая победа! Уговорить главных героев рассказать о самом сокровенном, поделиться личными воспоминаниями и приоткрыть завесу частной жизни – вот что было самым сложным для съемочной группы. «Само название объясняет зрителям суть проекта, – делится руководитель проекта Маша Ефросинина. – В повествовании описывается знаковый, переломный период жизни героев. Исследования, а также мой жизненный опыт показали: каждый помнит утро, когда о нем заговорили, начали писать газеты и журналы».

Личные достижения...

Одно из авторитетных деловых украинских изданий внесло Машу Ефросинину в рейтинг 100 самых влиятельных женщин Украины. Эксперты оценивали женщин по пяти критериям: близость к принятию государственных решений, бизнес-влияние, влияние на общественное мнение, личная известность и родственные связи.

Маша Ефросинина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак: "Мой муж - для меня самый красивый мужчина"

Ирина Пикуля
 

новости партнеров
Loading...