Мария Яремчук,Самые красивые,2012,журнал Viva
Фото: Пресс-служба Марии Яремчук

Мария Яремчук о красивых мужчинах: эксклюзивное интервью Viva!

Певица Мария Яремчук, номинированная на звание Самой красивой женщины страны по версии журнала Viva!, в эксклюзивном интервью подвела итоги 2012 года.

Творческие победы…

За последний год в моей жизни произошел крутой поворот. Я выросла в творческом плане, мое хобби превратилось в профессию. Собрав все силы в кулак, я отправилась на шоу «Голос країни». Оно стало для меня школой молодого бойца – ведь это огромный опыт для начинающего артиста: живой звук, прямой эфир, работа с ведущими режиссерами, продюсерами, стилистами... Море знакомств, и самое главное знакомство – со зрителем! Следующее масштабное событие не заставило себя долго ждать. На «Новой волне» мне посчастливилось представлять Украину. Этот конкурс стал джек-потом: принес мне массу призов и любовь зала «Дзинтари». Я испытала невероятную эйфорию от победы. Ведь когда дело, которым ты занимаешься, получает резонанс, это невероятное ощущение. Как глоток свежего воздуха.

За кого из мужчин отдала свой голос?

Выбор, признаюсь, широк, ведь кроме красоты внешней, большинство номинантов – личности, которые обладают невероятным обаянием. Поэтому я пока что еще определяюсь, за кого проголосовать. По крайней мере, если бы меня выбрали «Самой красивой женщиной», то я с удовольствием разделила бы такую честь с любым из наших высокоуважаемых мужчин.

Что такое красота?

Как сказал великий писатель: в человеке все должно быть прекрасным – и душа, и тело. Часто бывает, что харизма притягивает тебя настолько, что забываешь об оболочке человека и влюбляешься в его нутро.

Если меня выберут «Самой красивой»…

На самого красивого найдется десяток еще более красивых, этот процесс бесконечен. Поэтому буду пытаться быть еще лучше и добрее. Кстати, у меня уже есть один титул, связанный с красотой: на конкурсе «Новая Волна» я была отмечена как «Мисс секси», что, естественно, мне льстит.

Но самое главное для меня – непоколебимая верность себе и своим принципам. Ведь жизнь дает нам все, нужно только уметь это почувствовать и оценить!

Пожелания читателям Viva!

Хотелось, чтобы вы умели видеть красоту вокруг: в блеске глаз любимых, в смехе детей, в уюте семейных гнездышек и в неповторимости мира, который нас окружает!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак: "Мой муж - для меня самый красивый мужчина"

Татьяна Витязь

новости партнеров
Loading...