Ольга Фреймут,Самые красивые,2012,журнал Viva
Фото: Пресс-служба Нового канала

Ольга Фреймут о любимом мужчине: только для Viva!

Телеведущая Ольга Фреймут, номинированная на звание Самой красивой женщины страны по версии журнала Viva!, в эксклюзивном интервью подвела итоги 2012 года.

Этот год был для меня…

Очень ярким. Так интересно мне еще не было никогда! В новогоднюю ночь, ровно в полночь, я написала желание, сожгла бумажку, а пепел насыпала в бокал с шампанским. Когда отпила глоток, закашлялась и вся облилась. Теперь я знаю, что это хороший знак. Все желания исполнились!

2012-й был годом побед. Программа «Ревизор» стала народной любимицей, о чем свидетельствовали рейтинги и говорили даже министры. Среди зрителей: и двухлетние дети, и лидеры списка «Форбс», и интеллигенция, и политики. А в ноябре «Ревизор» взял «Телетриумф», я же победила в профессиональных интернет-изданиях в номинациях «Лучшая ведущая» и «Открытие года».

Кроме того, я начала сниматься в кино (StarMedia «Двойная жизнь» и Любомира Левицкого «Тени незабытых предков»).

Открытие года…

Им стала моя вторая половинка. Он полюбил не только меня, но и мою профессию. В отличие от многих, он гордится моей насыщенной событиями и работой жизнью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут провела незабываемый отпуск на Бали

Об sms-голосовании и красоте…

Я отправила эсемески практически за всех. Среди номинантов мои друзья и коллеги. Я солидарна с древними греками: некрасивый человек не может быть хорошим. Наше лицо, улыбка, взгляд – зеркало нашей жизни. При этом не обязательно иметь идеальную фигуру или глаза на пол-лица. Я видела множество несимпатичных красавиц и красавцев.

Красота – это внутрення сила и уверенность в себе (даже если носик слега длинноват или талия не умещается в брюки). Мне нравятся изысканные эгоисты, которые любят себя и верят в себя. И, меняя этот мир, делают его пригодным для жизни других.

Если меня выберут «Самой красивой»…

Я очень обрадуюсь! Ведь это нетипичный конкурс красоты – здесь оценивают душу.

Самая большая радость года…

Злата пошла в первый класс. В школу мою доченьку вели большим коллективом: семья, подруги, даже бывший пришел.

Пожелания читателям Viva!

Пусть семьи будут здоровыми и благополучными. А герои страниц Viva! станут примером, как стоит и не стоит жить. Пусть они ошибаются вместо вас – на то они и звезды, чтобы подниматься и снова сиять, как будто ничего не случилось!

Ольга Фреймут

Татьяна Витязь

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут с дочерью отдохнула в Париже

новости партнеров
Loading...