голос дети,Никита Киоссе,Тина Кароль,интервью
Фото: Предоставлено пресс-службой

Финалист шоу "Голос. Дети" рассказал об отношениях с Тиной Кароль

Подопечного Тины Кароль на шоу «Голос. Дети» Никиту Киоссе уже называют украинским Джастином Бибером.

В интервью Viva! Никита рассказал о дружбе с конкурентами по шоу «Голос. Дети», подводных камнях проекта и работе со своим звездным тренером.

Никита, что для тебя было самым сложным на шоу «Голос. Дети»?

Справиться со своими эмоциями. Во время выхода на сцену они меня настолько переполняли, что после каждого выступления хотелось просто разреветься! Песни у меня были на лирические темы, поэтому эмоции сносили, как волной. Самым трудным было справиться со своими внутренними переживаниями.

Никита Киоссе

С кем ты сдружился за период участия в проекте?

Сдружился со многими ребятами, но с некоторыми уже был знаком и до проекта «Голос.Дети» - с Кристиной Кочегаровой, Юрой Привыкой, Олей Дулумбаджи, Арсеном Шавлюком и Софией Тарасовой мы вместе учимся в Продюсерском центре «Парадиз», так что дружим уже давно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: Шоу "Голос. Дети" - это большой стресс

Понравилось работать с твоим звездным тренером?

Очень понравилось! Тина со всей ответственностью относилась к каждому из нас, потому что мы все-таки еще дети, а к детям нужен совершенно другой подход, чем к взрослым. С вокальной точки зрения она очень профессионально подходит к выбору репертуара.

С Тиной работалось очень хорошо, весь проект мы с ней шли рука об руку, на одном дыхании. Конечно, тоже важную роль сыграл и Константин Меладзе, за что ему тоже огромное спасибо.

Никита Киоссе и Тина Кароль

Как ты реагируешь, когда тебя сравнивают с Джастином Бибером?

Джастин Бибер – выдающийся артист, и мне приятно, что меня сравнивают с ним. Но я – это я, такой, какой  есть. Вообще считаю, что артист – это индивидуальность, вовсе не похожая на других.

Как ты считаешь, что тебе помешало победить в шоу?

На тот момент у меня были проблемы с голосом, полнейшее несмыкание связок. В данной ситуации я считаю себя неким героем, потому что в такой сложный момент не побоялся, вышел на сцену и выступил. Да, потом услышал тяжелую критику в свой адрес, но я не оправдывался болезнью. Спел, как смог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В шоу "Голос. Дети" определился победитель!

Согласен с результатами шоу «Голос. Дети»?

Каждый из участников проекта действительно был достоин победы, но с некоторыми моментами я не согласен, потому что  выводы были просто непрофессиональными. Но, в общем-то, я рад, что все получилось так, как сейчас.

Кто для тебя пример для подражания в украинском шоу-бизнесе?

Группа «Океан Ельзи» и сам Святослав Вакарчук. Он профессионально относится к своему делу, пропускает музыку через себя, чувствует каждую песню, является замечательным автором известных хитов, которые знает вся Украина. Я тоже хотел бы так развиваться, покорить украинскую публику, как когда-то ее покорил Святослав Вакарчук.

Никита Киоссе

Людмила Домачук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: "Я горжусь своей семьей"

новости партнеров
Loading...