Лилия Подкопаева

Лилия Подкопаева впервые откровенно рассказала о своем возлюбленном

После тяжелого развода с Тимофеем Нагорным в 2009 году Лилия Подкопаева упорно скрывала свою личную жизнь. Возможно, не хотела лишней шумихи, а, может, просто боялась новой боли. Но время залечивает даже самые тяжелые раны, и сегодня перед нами другая Лилия: ожившая, помолодевшая, даже глаза блестят как-то иначе! И все это - во многом благодаря новой любви.

О своем возлюбленном, бизнесмене Викторе Костырко гимнастка Лилия Подкопаева рассказала впервые эксклюзивно для Viva!

- Лиля, почему вы не хотите афишировать отношения с Виктором?

Во-первых, это его позиция. Виктор мне всегда говорит: «Это ты - звезда, ты - чемпион, ты - красивая женщина! Это – твой час и твой миг, а я здесь ни при чем». Согласитесь, позиция, достойная настоящего мужчины, не 20-летнего мальчишки, а солидного, самодостаточного  человека. Мои подруги искренне восхищаются этим человеком, говорят, что таких людей нечасто встретишь. Но, знаешь, я боюсь говорить много о нас – чтоб не сглазить.

Лилия Подкопаева со своим любимым, бизнесменом Виктором Костырко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Подкопаева показала повзрослевших детей (ФОТО)

- Скажи, а как вы нашли друг друга? После развода ты была в поиске надежного мужского плеча?

Что ты, какой поиск?! Когда ты в состоянии развода, в ужасном эмоциональном состоянии, ни о каких новых отношениях не может идти и речи! С Виктором мы были знакомы по партнерству в фонде «Здоровье поколений». Просто все совпало: время, место, обстоятельства… Звезды сошлись. Но все произошло не сразу, очень постепенно. Я же не 19-летняя девочка, которая бросается в омут с головой. Конечно, приятно снова пережить чувство влюбленности, но в 30-летнем возрасте уже иначе смотришь на мир.

В последнее время Подкопаева заметно похорошела...

- Как у твоего любимого складываются отношения с детьми?

Вот, еще важный момент: отношение к женщине – это одна история, а отношение к детям и моей маме- это уже совсем другое… У многих женщин складывается ситуация, когда «тебя-то я принимаю, а все эти дети, бабушки-дедушки – это меня не касается». В жизни часто встречается такая ситуация. Не дай бог такое услышать! К счастью, у нас все не так.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Подкопаева: "У Ани Лорак крепкая семья"

- Как дети обращаются к твоему любимому?

По имени – а папа есть папа...

Татьяна Витязь, Иванна Слабошпицкая

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак c Муратом достраивают дом и хотят 5 собак!

Полный текст интервью Лилии Подкопаевой читайте номере журнала Viva! за 8 января 2013 года.

новости партнеров
Loading...