Тина Кароль, журнал Viva, Самые красивые 2012
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Тина Кароль: "Красавицей себя назвать не могу"

Певица Тина Кароль рассказала Viva!, что для нее значит красота.

В этом году Тина Кароль снова оказалась в числе номинантов на звание «Самой красивой женщины Украины» по версии журнала Viva!

«Безусловно, приятно, что меня дважды называли «Самой красивой женщиной Украины» по версии читателей журнала Viva! Но, думаю, эта победа – заслуга исключительно тех, кто голосовал за меня, – призналась певица. –  Я и правда старюсь держать себя в хорошей форме, и это дается мне непросто. Я никогда не любила рассказывать басни о том, что я красавица, потому что такой родилась. Для достижения любого результата нужны усилия. Да, я девушка харизматичная, но красавицей себя назвать не могу. В наше время вообще стерлись грани красоты: на подиуме идеал красоты – это девушка унисекс, то ли мальчик, то ли девочка; на телевидении – изобилие силикона; а для певицы, думаю, важно, чтобы просто песни были хорошие. Песня, она же душа!

Неинтересно выступать всю жизнь в одном и том же костюме, с одной и той же прической и петь на концерте похожие друг на друга песни. Быть убедительной как в лирических, так и в хулиганских образах – это моя сверхзадача, как актрисы на сцене».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11 неизвестных фактов о Тине Кароль

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...