Тина Кароль,журнал Viva,интервью
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Тина Кароль: "Я горжусь своей семьей"

Певица Тина Кароль в интервью Viva! подвела итоги 2012 года.

Об успехе…

Испытание славой – одно из самых нелегких. Из-за этого разбито немало сердец и судеб. Успех любого рода очень коварен, и важно отдавать себе отчет в происходящем, не отрываться от земли и помнить свое прошлое. Человек, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего. Популярность быстротечна, но так ценна для артиста, и самое сложное – удержать ее на протяжении многих лет. Это не каждому удается, но и достойны не все. Но именно за это поклонники ценят артиста и уважают его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль скрывала серьезную болезнь мужа

О званиях и наградах…

Для меня это не предмет гордости. Какие-либо награды – это, возможно, некая отметка моим стараниям и констатация достигнутых целей, но не более. В первую очередь я горжусь своей семьей, своей музыкой. Горжусь тем, что могу позволить себе эксперименты в творчестве, как никто другой, могу иметь принципиальную позицию выступать только вживую. Горжусь своими музыкантами и всем коллективом... И, конечно же, больше всего горжусь своим сыном.

О требовательности в работе…

В первую очередь я очень требовательна к себе, поэтому требовательна и к своей команде. Возможно, именно поэтому в моем коллективе работают исключительно профессионалы с богатым опытом и большим стажем на сцене. Мне особо и требовать от них ничего не нужно, они сами относятся к своему делу серьезно и ответственно. Взять, к примеру, хотя бы клавишника в моем коллективе: четыре красных диплома, два из них Кельнской консерватории – не думаю, что такое дается каждому.

Ирина Татаренко

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль снялась в откровенном наряде (ФОТО)

новости партнеров
Loading...