Андрей Доманский присутствовал при родах жены

Андрей Доманский и его жена
Телеведущий Андрей Доманский откровенно рассказал о своих детях и супругах.

#@#

В эксклюзивном интервью Viva! Андрей и Марина Доманские, а также первая супруга шоумена Юлия, согласились самостоятельно расставить точки над «i» в семейных отношениях клана Доманских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский о своей семье и детях: "Мне надоело скрывать правду!"

– У вас появились семейные традиции с Андреем?

Марина: Они постепенно появляются. Мы много путешествуем, любим посещать музеи и картинные галереи, стараемся приучить к этому детей. Недавно были с Васей и Темой в Феодосии в музее Айвазовского.

Андрей: На старте договорились: смотрим картины, на выходе каждый называет по десять полотен, наиболее впечатливших. Они мужественно это вынесли. (Улыбается).

М.: Еще мы часто отпускаем детей на ночевку к их друзьям и принимаем их друзей у себя. Для нас важно, чтобы дети видели разные стили семейных отношений и выбрали свой прежде, чем начнут поиски партнера. Ведь мы оба хорошо понимаем, как важно найти «своего человека».

– Андрей, сыновья делятся с вами сердечными переживаниями?

А.: Василий предпочитает эти темы обсуждать с Юлькой. О его сердечных делах я узнаю от нее, а не от него. Помню себя, я тоже предпочитал все эти темы обсуждать с сестрой, а не с родителями. Тему я пока только дразню, пару раз мне даже удалось попасть в точку по поводу девочек из класса. Мне нравится, как он стает на дыбы. Я провоцирую Тему, как в свое время провоцировал его маму. (Улыбается).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский показал свою первую жену! (ФОТО)

– У вашей самой младшей дочери довольно редкое имя, кто его выбрал?

М.: Сложно сказать. Оно возникло само собой, и других вариантов не было.

– Андрей присутствовал при родах Киры?

М.: Да, это очень организовывает. Я хотела, даже рожая, оставаться привлекательной женщиной. Андрей мечтал оставить этот день в нашей памяти в подробностях и все дотошно фотографировал. Он постоянно просил улыбаться при схватках, и это меня очень веселило. Когда Кирочку положили мне на живот, Андрею разрешили перерезать пуповину. Он разговаривал с дочкой, как со взрослой: «Я тебе сейчас перережу пуповину, ты, не бойся, это будет не больно. Правда, доктор? Она точно ничего не будет чувствовать?» Жизнь состоит из таких мелочей. Они укрепляют брак. И в тяжелые моменты они перевешивают в пользу отношений.

Андрей Доманский жена фото

– Вы рассказывали, что порой приходилось с первым мужем разговаривать по ночам, сейчас вы не разговариваете по ночам?

М.: Еще как! Андрей никогда не ложится спать раньше часа ночи. И мне не дает. А если у него съемки, для него важно, чтобы я его дождалась и выслушала, как все прошло. Он очень обижается, если я засыпаю. Поэтому стараюсь дожидаться, чтобы он не будил меня среди ночи. (Смеется).

– Что вы вкладываете в понятие «семейное счастье»?

М: Когда ты находишься 24 часа в сутки с любимым человеком и детьми, и у тебя не возникает желания побыть одной, ты не устаешь от их общества. Я каждое утро повторяю Андрею: «Как я по тебе соскучилась!» Он удивляется: «Но мы же не расставались?» Я возражаю: «Но мы же не виделись, пока спали».
А: Это когда у тебя голова болит только о том, чтобы придумать новое оригинальное смс-признание в любви!

Юля признается, что это первая фотосессия в ее жизни. Тем не менее, она приняла активное участие в ее подготовке – вчера Марина и Юля вместе целый день были заняты подбором нарядов для съемки. Кстати, лично друг с другом они тоже познакомились только вчера, раньше общались по телефону.

ЮЛЯ ДОМАНСКАЯ

Андрей Доманский первая жена фото

– Юля, вы помните реакцию Андрея на известие, что он станет папой?

Юля: Конечно… Мы к этому шли. Вася и Лада – запланированные дети. Андрей был очень счастлив. Вася родился 9 мая 2000 года, он наша первая победа. (Улыбается). Андрей назвал его в честь своего любимого дедушки, который не дожил до рождения правнука всего два года. А почти через четыре года после Васиного рождения, Андрей убедил меня, что нам нужен второй ребенок. Так в ноябре 2004-го появилась на свет наша дочь Лада.

– Вы были готовы к заявлению Андрея, что он уходит из семьи, или его признание прозвучало как гром среди ясного неба?

Ю.: Для меня это было неожиданностью. И поначалу было непонятно, больно и обидно. Но в какой-то момент я поняла, что на его месте могла ведь оказаться и я. В жизни все бывает. Никто не застрахован от возможности полюбить другого человека после почти десятилетнего брака. И тогда, наверное, я постепенно отпустила обиду.

– Вам удалось расстаться друзьями?

Ю.: Неприятельской паузы не было. Мы, наоборот, общались, пытались друг друга понять, объясниться. Наверное, мне было легче тогда со всем этим справиться благодаря поддержке со стороны родных Андрея – родителей и старшей сестры. Эти люди для меня и остаются родными. И пускай я никогда не называла маму Андрея «мамой», отношусь я к ней именно так. Сестра Андрея, Марина – крестная мать обоих наших детей, и вряд ли кто-то смог бы с этим справляться лучше нее. В браке с Андреем мы были не только супругами, но и друзьями. Ими и остались.

– Вы держите зло на Андрея? Что вы сейчас к нему чувствуете?

Ю.: Нет, зла не держу. Андрей – хороший отец. Он достойно обеспечивает нас, занимается детьми не потому, что так надо, а просто потому, что любит их. Благодарна ему за наших замечательных детей, и уважаю Андрея за его отношение к ним. В наше время такое встретишь нечасто.

– Ваши дети знакомы с новой супругой Андрея, вы помните первые комментарии, которые они говорили по поводу выбора папы? Чью сторону вы в них принимали?

Ю.: Да, знакомы. Дети часто бывают у папы в Киеве, отдыхают с ними за границей. И так как они всегда ждут этого с нетерпением и охотно ездят в гости, я понимаю, что у них нормальные взаимоотношения с Мариной. Выбор папы мы с детьми не обсуждаем. Сыну я понемногу начинаю объяснять, что в жизни не все просто в отношениях мужчины и женщины, но родители, не смотря ни на что, должны оставаться друг с другом в нормальных человеческих отношениях ради детей.

– Андрей поздравляет вас с важными датами – 8 Марта, Новым годом, днем рождения?

Ю.: Безусловно. И дни рождения детей мы отмечаем вместе.

– Андрей часто появлялся на обложках журналов с Василиной. Вам не было обидно, что там нет Васи и Лады? Вы говорили с ним об этом?

Ю.: Обидно никогда не было, потому что я не сторонница этого. К сожалению, журналы читают не только доброжелатели, но и люди с негативной энергетикой.
Я и на это интервью пошла только ради детей, а не чтобы появиться на страницах журнала. Не хочу, чтобы они и их друзья читали неприятную ложь о своем отце.

– Когда Андрей ушел из второй семьи, что вы почувствовали? Можно сказать, что чисто по-женски вы получили сатисфакцию?

Ю.: Я понимаю, о чем Вы. Но тем не менее люди, знающие меня, не дадут соврать – злорадствовать не в моем характере. Я получаю удовлетворение, когда хорошо мне, а не когда плохо другим. Было просто обидно, что не сложилось то, из-за чего разрушилась наша семья.

– Вам удалось найти любимого человека?

Ю.: На сегодняшний день я не одна, но в официальном браке не состою. И честно, мне не хотелось бы подробнее обсуждать эту тему.

Ю.: Здоровые родители, счастливые дети и человек рядом, который смотрит с тобой, как это говорят, в одну сторону и всегда поддержит в трудную минуту.

Ирина Татаренко

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский: эксклюзивная фотосессия с семьей