Потап,Самые красивые,2012
Фото: MOZGI Entertainment

Потап рассказал о 4-летнем сыне

В интервью Viva! Потап подвел итоги 2012 года.

Певец, шоумен и продюсер Потап – еще и любящий папа, заботливый муж. О том, каким для него был 2012 год, артист рассказал Viva!

Поводы для гордости…

2012 год был полон впечатлений, знакомств и эмоций! С концертами и рабочими поездками я побывал на пяти океанах, в Пекине и Дубаи, дважды на гастролях в США и Германии. Во время съемок клипов в Лос-Анджелесе познакомился с известными американскими продюсерами, активно продолжаю вывод своих проектов на международный уровень – уже готовы англоязычные версии песен. Для меня как продюсера самым важным открытием стал Аркадий Лайкин – настоящий самородок, безумно перспективный артист и уникальная личность. Он сумел взорвать Интернет своим дебютным клипом «Лайки» и скоро порадует поклонников музыкальными новинками.

«Потап и Настя» продолжает победное шествие по всему миру с концертной программой и становится по-настоящему легендарным дуэтом, собирающим всевозможные награды, а группа «Время и Стекло» невероятно стремительно набирает популярность. Компания «MOZGI Production» вышла на новый уровень: ранее команда занималась съемками клипов для проектов моего продюсерского центра «MOZGI Entertainment», а в этом году мы сняли видеоработу Нико Неману, артисту Продюсерского центра Григория Лепса, и сейчас заняты подготовкой новых проектов совместно с известными исполнителями СНГ. Также дуэту «Потап и Настя» и группе «Время и Стекло» мы сняли клипы в США.

Я настолько часто появляюсь на экране телевизора, что любой депутат позавидовал бы той народной любви, которой меня окружают люди. У меня прекрасная семья: потрясающие детки Наташа и Андрюша – добрые, воспитанные, хорошие человечки и любимая жена Ирочка, с которой мы вместе ведем бизнес. В общем, достижений в 2012-м было так много, что уходящий год можно назвать однозначно успешным и результативным – поводов для гордости безумное количество!

Потрясения года…

В этом году произошло очень много событий, выделить, с каким именно он будет ассоциироваться, невозможно. Могу назвать два самых ярких образа: первый – я на сцене с многочисленными наградами за достижения в шоу-бизнесе, а второй – мой сын Андрюша, встречающий меня дома с нарисованными для меня картинками и напевающий написанные мною песни.

О красоте…

Красота – это не только критерии и стереотипы, это, прежде всего, эмоция, определенное состояние, достижение. Слово «красота» можно использовать как показатель успеха, например, когда ты создал новый музыкальный хит или видеоряд. Это внутренняя сила человека, которая дает возможность ярко ощущать себя по отношению к миру.

С самого детства определяешь красоту, когда только начинаешь понимать себя и отождествлять свое «я» с внешним миром. Насколько я помню, период созревания моего «я» начался еще в 3 года – уже тогда я видел красоту жизни, весны и солнышка и понимал, что у меня красивые родители.

Меня постоянно окружают красивые люди, а самые красивые – те, кто честен и чист душой.

Если выберут...

Я бы очень засмущался, если бы меня выбрали самым красивым – я стесняюсь быть самым красивым. Но если уже так случится, я бы предпочел быть на сцене один. (Смеется) А вообще, рядом со мной любая женщина – самая красивая!

За кого голосует…

Конечно же, за свою напарницу по сцене Настю, а также за участницу «Время и Стекло» Надю – бесспорно красивые девушки, достойные победы. Очень удивлен, что в номинации нет Позитива – обаятельного симпатичного парня из группы «Время и Стекло».

На вопрос: «что лучше быть красивым или счастливым?», отвечу: счастливым! Именно такой человек всегда красив, тогда как красивый не всегда счастлив.

Ирина Татаренко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровенное интервью Насти Каменских для журнала Viva!

новости партнеров
Loading...