Виталий Козловский,Самые красивые,2012,журнал Viva
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Виталий Козловский рассказал, какие женщины ему нравятся

Певец Виталий Козловский, номинированный на звание «Самого красивого мужчины Украины», в интервью Viva! подвел итоги 2012 года.

О взлетах и падениях года…

Этот год для меня выдался непростым. Он начался с больших скандалов в моей творческой команде – меня обвиняли в клевете, предавали, я пережил депрессию и в итоге – разорвал отношения с продюсером. Это серьезный шаг для любого артиста, но с моей стороны – взвешенный и продуманный. Я рад, что отныне самостоятельно принимаю решения, и, как выяснилось, меня окружает много друзей, готовых прийти на помощь в трудную минуту. Дело в том, что по расторжению сотрудничества с продюсером, я не имею права исполнять мои песни. Но меня выручили друзья и коллеги, и сегодня первоклассные авторы и композиторы предлагают мне свои композиции, вплоть до того что даже дарят. С новым музыкальным материалом, надеюсь, в будущем году будем говорить только о взлетах!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виталий Козловский кардинально сменил имидж (ФОТО)

Об откровениях года…

Весной я посетил киевский концерт Филиппа Киркорова «ДруGOY». После шоу-программы мы с украинскими артистами отправились за кулисы, чтобы поздравить Филиппа. Он был нам рад и пригласил на ужин, а буквально через месяц мы получили приглашение на его день рождения в Москву и снова встретились. В неформальной обстановке я по-новому открыл для себя этого человека. Он покорил меня своей мудростью и отношением к жизни – для меня это знакомство стало откровением. Примерив его жизненную позицию на свою ситуацию, мне стало легче. В жизни могут происходить события разного характера, но ты должен продолжать петь – ты артист, а значит – шоу продолжается!

О красоте…

Красоту можно оценить по их поступкам, образу мышления, образу жизни.

Если говорить о женской красоте, мне нравятся обаятельные женщины, и совсем не обязательно, чтобы их внешность подходила под принятые стандарты красоты, главное, что они чувствуют себя уверенно. Я всегда обращаю внимание на красивые и ухоженные руки и волосы, безупречные ногти и зубы. Если женщина ухаживает за собой – значит, она любит себя, это не могут не почувствовать окружающие. Любить себя – это нормальное состояние женщины. Мужчина тоже должен любить себя и ухаживать за своей внешностью, но ни в коем случае не делать этого напоказ. Мужчине это не к лицу.

О комплиментах…

Комплиментом. В школе мне всегда делали комплименты, и я всегда очень стеснялся. Однажды мама послала меня в магазин за хлебом. Продавщица за прилавком, завидев меня, сказала: «Вот пришел наш красавчик!» Я рассердился: «Не говорите так, мне это неприятно. Я не знаю, как себя вести». «Ты не прав», – ответила она, и добавила: «Промолчи или скажи «спасибо». Так что на комплимент надо отвечать комплиментом, а на улыбку – улыбкой.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Виталий Козловский в гостях у Viva!

Я буду голосовать…

За свою подругу Иру Билык. Я считаю ее безумно красивой женщиной. Она очень женственная. У нее красивые руки и глаза. Мне нравится, как она двигается, как она говорит и молчит. Я очень люблю ее как друга.

Ирина Татаренко

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виталий Козловский показал свою новую машину

новости партнеров
Loading...