Loboda,Самые красивые,2012,лобода,Светлана Лобода

Loboda: "Рождение Евочки - самое главное событие в моей жизни"

Певица Loboda подвела итоги 2012 года.

Поводы для гордости…

Песня и видео «40 градусов» – мое самое главное достижение в 2012 году. Специально для съемок клипа на песню «40 градусов» я освоила игру на виолончели, а также научилась стоять на пуантах. Кроме того, было огромное количество концертов и съемок в разных концах Земли – от Америки до Исландии, поэтому приходилось много путешествовать. По накалу страстей и эмоций запомнилось выступление с живым медведем на сцене Crimea Music Fest. Сейчас я задействована в жюри проекта «Голос країни. Діти». В этом году я отпраздновала собственный юбилей, и творческую загрузку расцениваю как хорошую примету! (Улыбается).

Но все-таки главным событием текущего года я считаю первые слова моей дочери Евангелины. Впрочем, рождение Евочки – самое главное событие в моей жизни. Ведь предназначение каждой женщины – материнство.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода обнажилась в новом клипе


Хотела бы стереть из памяти…

Слава богу, все хорошо, и я хочу все помнить о 2012 годе.


Красота – дело вкуса…

Однозначно! Для меня красота – весьма условное понятие, все ее границы условны, я ее втискиваю в рамки «все, что доставляет лично мне эстетическое удовольствие». Например, для себя я его впервые открыла в детстве со старыми советскими фильмами, с участием актрис – Любовью Орловой, Ниной Мордюковой, Татьяной Самойловой. А еще в детстве мне очень нравилась София Ротару. Ротару мне казалась немыслимо красивой, и я очень хотела быть на нее похожей.

Аль Пачино был предметов моих детских девичьих грез, он казался мне таким мужчиной!

Красивый человек…

Тот, который красив не только внешне, но и внутренне – и пусть это звучит как клише и банальность, но это правда. Меня в человеке всегда привлекают глаза, потому что они могут о многом мне рассказать без слов.

Я всегда выбираю красоту, неважно, кому она принадлежит. Себя, кстати, я не считаю красивой, скорее обаятельной. Для меня красивые девочки – Алина Завальская, Анджелина Джоли, Наталья Водянова. И не могу сказать, что красота – это для меня так важно. Харизма и обаяние – намного ценнее, чем красота, которая порой бывает неоправданной, а порой очень приторной – посмотришь пять минут и становится скучно…

Ирина Татаренко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda прокомментировала развод с мужем

новости партнеров
Loading...