Жанна Фриске,Дмитрий Шепелев
Фото: Официальная страница Жанны Фриске на Facebook

Жанна Фриске откровенно рассказала о любимом мужчине

Певица Жанна Фриске больше не скрывает отношений с Дмитрием Шепелевым.

Жанна Фриске смело говорит о том, что наконец обрела счастье в личной жизни. Вместе с телеведущим Дмитрием Шепелевым она уверенно строит свое будущее.

«У меня, как у любой современной женщины, есть личная жизнь и работа, которые в равных приоритетах. Любимый прекрасно понимает, чем я занимаюсь. Если бы я сидела дома и борщи варила и вдруг решила улететь куда-то на полгода, это было бы странно», - рассказала певица в интервью «Теленеделе».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске показала беременный животик (ФОТО)

На вопрос о свадьбе Жанна Фриске с улыбкой ответила, что не стремится связать себя формальными узами.

«Да не хочу я замуж. (Смеется.) Если вы говорите про любовь, то при чем тут брак? Для меня это совершенно разные вещи, официальная регистрация отношений ровным счетом ничего не значит. Зарекаться ни от чего нельзя, может быть, когда-нибудь я надену белое платье и выйду замуж за любимого мужчину. Но точно не в Москве, не в присутствии сотен гостей, без шлейфа и океана цветов. На концертах я всегда говорю девчонкам: «Если верить в принца, он обязательно придет. Все заветные желания исполняются, если, конечно, не сомневаться».

Кто-то в молодости вытаскивает джекпот — встречает своего принца и живет с ним до старости. Мои родители вместе 39 лет, смотрю на них, не нарадуюсь. Хотя у папы настолько сложный характер, что маме давно надо поставить памятник. (С улыбкой.)

А кому-то приходится долго искать, ошибаться, пока не находится единственный, предназначенный судьбой», - рассуждает певица.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Жанна Фриске вышла в свет (ФОТО)

новости партнеров
Loading...