Маша Собко,интервью,viva
Фото: Пресс-служба Маши Собко

Маша Собко рассказала о любимом мужчине: эксклюзивно для Viva!

Маша Собко снова влюблена и счастлива. О своих эмоциях и новых достижениях певица рассказала Viva!

Какое чувство вдохновило молодую певицу на режиссерскую деятельность, какие мужчины способны покорить ее сердце и с кем артистка проведет новогодние праздники – в эксклюзивном интервью Маши Собко для Viva!

- Маша, недавно вы записали новую песню и впервые попробовали себя в роли клипмейкера. Каково было творческому человеку брать на себя все обязанности по режиссуре?

Это очень интересно – пробовать реализовывать себя в разных сферах деятельности! Меня всегда  интересовал сам процесс съемки, а тем более  подготовки к ней. Но мне повезло с командой – я работала с молодым режиссером Артемом Онещаком, и когда возникали вопросы, я была не одна. Это однозначно позитивный момент в моем развитии как артиста. Я уже написала сценарий и продумала все образы для своего следующего клипа на песню «До утра». 

СМОТРИТЕ: Видеообращение Маши Собко специально для «Viva! Самые Красивые»

- Вы говорили, что на новую видеоработу вас вдохновила любовь. Кто же этот человек, который так на вас повлиял?

Это мой любимый человек! Кто он, как его зовут, чем он занимается – на все эти вопросы я дам ответ, но немного позже. Сейчас хочу уберечь нас от лишних разговоров и взглядов.

Маша Собко viva

- Как долго вы вместе?

Мы знаем друг друга достаточно давно, но вместе всего год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты красоты Маши Собко: эксклюзивное интервью для Viva!

- Маша, вы девушка эффектная, и наверняка у вас много поклонников. Какие качества вас привлекают в мужчинах?

Мне нравятся добрые, мудрые мужчины с чувством юмора. А вообще, залог хороших отношений между мужчиной и женщиной для меня – это родство душ, когда люди относятся друг к другу с пониманием и любовью, вместе развиваются, поддерживают и уважают, принимают своих любимых настоящими – какими их создал Бог и родители.   

Маша Собко viva


- Вы влюбчивый человек? Способны полюбить с первого взгляда?

Я всегда доверяю первому впечатлению и своим ощущениям. Сначала у меня может возникнуть симпатия, интерес, влечение. А любовь для меня – это более всеобъемлющее чувство, и оно всегда проходит проверку временем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко показала роскошную фигуру в бикини

- У вас был опыт романтических отношений с известным человеком. Какой урок вы из него вынесли?

Сейчас я точно знаю: лучше не кричать о своих чувствах и не выставлять сокровенное напоказ. Лучше беречь чувства, оставив их для двоих, а не играть на публику, демонстрируя «вечную любовь».

Маша Собко viva

Фото: Пресс-служба Маши Собко

- Вы уже думали о том, чтобы создать семью, родить ребенка?

Все чаще задумываюсь об этом! Я убеждена, что для любой женщины, какой бы эмансипированной она ни была, важно почувствовать себя любящей мамой и любимой женщиной. Семья – это основа для меня, просто к этому вопросу желательно подходить осознанно и обдуманно. Я мечтаю о крепкой, большой и дружной семье.

Людмила Домачук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Маши Собко новый роман
 

новости партнеров
Loading...