Андрей Доманский,журнал Viva,Viva!

Андрей Доманский рассказал о любимой женщине - только в Viva!

В эксклюзивном интервью Viva! Андрей Доманский откровенно рассказал о своей супруге Марине.

Телеведущий Андрей Доманский выдержал достаточно долгую паузу в отношениях с прессой. Только для Viva! он впервые расставил точки над «i» в семейных отношениях клана Доманских.

– Андрей, с момента разрыва отношений с Лидой вы никак не комментировали свою частную жизнь. Лида, напротив, дала несколько откровенных интервью.

Я просто устал жить под увеличительным стеклом. Мы так часто с Лидой приглашали разные издания в нашу личную жизнь, что она перестала быть личной. Это начало разрушать близких мне людей. После расставания с Лидой я зарекся давать интервью на личные темы. Но мое молчание интерпретировалось журналистами так, будто мне просто нечего сказать. И в какой-то момент я устал от критической массы вопросов о своей личной жизни и, главное – от того, что желтая пресса начала говорить за меня. Теперь, когда все встало на свои места, все взвешено и обдумано, мне есть, что подытожить.

СМОТРИТЕ ФОТО: Андрей Доманский показал свою первую жену!

– Давайте подытожим, что вы искали в женщинах и что наконец-то нашли в Марине?

Было бы странно говорить, что я искал идеал. Но мне хотелось найти человека, который, несмотря на различия в темпераменте и чертах характера, был бы мне духовно близок. То, что ищут абсолютно все, – себя. С Мариной я обрел согласие с самим собой, равновесие между головой и сердцем. Это полноценное партнерство. Мы разделяем мысли и чувства друг друга, не оценивая их. Нам легко говорить то, что думаем, и не скрывать своих чувств.

Ирина Татаренко

Андрей Доманский с женой и детьми

Фото: Сергей Юшков

Полную версию интервью Андрея Доманского и его семьи ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 5 декабря!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский о своих детях и их мамах: эксклюзивно для Viva!

новости партнеров
Loading...