Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова: «Хочу, чтобы дочери видели горе»

Известная российская актриса Чулпан Хаматова дала откровенное интервью журналу «Семь Дней» в Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии.

Во время общения с популярным российским журналом «Семь дней», Чулпан затронула тему воспитания своих дочерей, которые принимают активное участие в благотворительной работе, и призналась, что не пытается оградить своих детей от неприятных впечатлений. Ее дочки дружат с некоторыми детьми, приходят на праздники в больницу, а иногда даже приглашают к себе домой.

«Родители и дети из больницы дарят им свет! Такое общение душевно обогащает, - говорит Чулпан, - Мои дочери много знают не только о боли и смерти, но о радости и жизни. Эти знания приходят к ним одновременно… Я пытаюсь дать им не только максимум любви, но и максимум правды. Дочки не могут жить в оранжерее и не видеть вообще никакого горя. Горе сплошь и рядом, и не только в нашей стране, а во всем мире. И чем раньше они это поймут, тем скорее научатся ценить жизнь в ежедневном ее проявлении».

По материалам: Семь Дней

новости партнеров
Loading...