Шепелев вернулся в Украину без Фриске

Дмитрий Шепелев 2
10 ноября телезрители увидят премьеру шоу «Красное или черное?» на телеканале «Интер», ведущими которого будут Дмитрий Шепелев и Владимир Зеленский.

Ради этого проекта Дима вновь зачастил в Украину и, несмотря на плотный график, выделил время для эксклюзивного интервью Viva!

Телеведущий тщательно скрывает свою личную жизнь и на все вопросы об отношениях с певицей Жанной Фриске отвечает неоднозначно, оставляя почву для домыслов. Известно лишь, что пока Дима работает в Киеве, Жанна находится в Москве. Неужели пара больше не вместе?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев отрицает роман с Жанной Фриске

Дима, в последнее время вы все чаще и чаще появляетесь в Киеве. Как считаете, вы уже сроднились с нашим городом?

Если Минск для меня — отец, то Киев — старший брат. Я прожил здесь шесть счастливых лет. Люблю смотреть, как утром в выходной день солнце освещает старые крыши домов на Подоле, и как от ударов колоколов церквей взлетают голуби. Приезжаю всегда с радостью! С трепетом жду свидание с украинскими женщинами и украинской кухней. В Киеве мне легко и немного грустно. Люблю ваш город. И он отвечает мне взаимностью.

Дмитрий Шепелев красное и черное

Тем не менее, покупать недвижимость тут не торопитесь?

А зачем? Я и в Москве арендую жилье, хотя живу там уже четыре года. И чувствую себя вполне комфортно. Просто я не совсем уверен, что хочу жить в Москве. По этой же причине не обращаюсь к риэлторам Киева и Минска. У меня достаточно насыщенный рабочий график, и я не так-то много времени провожу дома.

А свой загородный дом вы тоже арендуете? Или гостите у Жанны Фриске?

Почему вы об этом спрашиваете?

Я видела фото вас с белым лабрадором. По-моему, это собака Жанны и интерьер ее дома.

У меня свои две чудесные собаки.

По крайней мере, у вас с Жанной однозначно есть общая тема для разговора. А как у вас появились собаки?

Знаете, случайно. Я все детство мечтал о собаке, а у меня никогда ее не было. Поэтому я решил: сейчас или никогда. Вообще, мне кажется, не надо бояться — ни детей заводить, ни собак. Короче, не нужно откладывать жизнь на потом!

Главное, чтобы денег хватало. Дима, участники шоу «Красное или черное?» борются за миллион. А если бы вы выиграли такую сумму, на что бы потратили?

Как человек прагматичный, предлагаю для начала определить все-таки миллион чего? Гривен? Евро? Потому что, если окажется, что выигрыш вы мне предлагаете в белорусских рублях, то, думаю, его примерно  хватит на жетон в метро и сувенир из белорусской соломки.

Я вообще не сторонник выигранное тратить. Мне нравится обладать. Поэтому выигрыш я бы отнес в банк. Разумеется, белорусский. И каждый месяц получал бы скромные дивиденды. Да! Васильками и льном. Ну, а если рассуждать, что то, что легко пришло, должно также легко уйти, поэтому значительную часть я отдал бы нуждающимся детям и приютам для животных. А на то, что осталось, полетел бы в космос.

Дмитрий Шепелев и Владимир Зеленский красное и черное

Какие конкурсы впечатлили больше всего лично вас? Рискнули бы сами попробовать подобный экстрим — карабкаться по стене, прыгать на мотоцикле, ходить по канату?

Меня впечатлили все конкурсы без исключения. Поэтому я сейчас подумал и решил, что часть выигрыша, о котором вы меня спрашивали несколько минут назад, передал бы с низким поклоном и словами благодарности режиссеру нашего шоу Алану Бадоеву. Я вам больше скажу: просматриваю рекламный ролик «Красное или черное?» и у меня холодок бежит по спине от восторга. Головокружительный прыжок мистера Плюха, мотоциклисты-акробаты, футбол, разноцветные овцы, автомобили на Майдане, ловкие, бесстрашные канатоходцы… Остаться равнодушным совершенно  невозможно!

Мы очень долго и с большим удовольствием старательно работали над этой программой. Знаю, что не напрасно. Вы почувствуете это, когда посмотрите шоу. Для самых въедливых повторю: ни за какие коврижки я не стал бы карабкаться вверх по отвесной стене гостиницы «Украина». Даже за миллион! А если все-таки полз, то влажный след за мной незамедлительно бы выдал во мне рыцаря без страха и упрека.

Знаете, мне во время съемок нужно было забраться по шаткой рабочей стальной лестнице, примерно 10 пролетов, на верхотуру недостроенного моста. Вверх было терпимо. А вот когда я спустился вниз, то почувствовал, как болят руки. Только тогда понял, что изо всех сил, до онемения хватался за ненадежные ржавые металлические прутья. Ух! Спайдермен из меня получился бы остроумный и мужественный, но все равно липовый.

Людмила Домачук

Алиса Гребенщикова