Светлана Лобода,Лобода,Царь,Андрей Царь,звездные браки,звездные дети

Светлана Лобода и Андрей Царь: "Мы счастливы вместе"

На публике певица LОBODA безусловно играет первую скрипку в отношениях с избранником Андреем Царем. Но вне сцены они меняются ролями: Света с радостью уступает Андрею место главы семьи. Об этом, истории их любви и малышке Евангелине ребята откровенно рассказали Viva!

– Света, в прошлый раз повод для беседы был значительным – ты ждала Евангелину, – и отношения с Андреем остались за кадром. Давайте исправлять это упущение. С чего все началось?

Светлана: С работы! (Смеется) Мы познакомились во время подготовки к Евровидению, где я представляла Украину, и сначала нам было вовсе не до отношений, так как все силы уходили на подготовку к конкурсу. Во время тура по Европе мы очень много времени проводили вместе, творили, экспериментировали, работали над номерами. Мне нравилось отношение Андрея к работе, его полная самоотдача. Постепенно его мнение для меня стало важным. А в какой-то момент я почувствовала, что жутко скучаю, когда его нет рядом. С тех пор мы не расставались.

– То есть это был «служебный роман»?

Андрей: Это была любовь. Ко мне она пришла сразу, как только я познакомился со Светой. Я понял, что попал. Нам не хватало суток для общения. Ночью мы проводили время вместе, а днем, когда не виделись, я жутко тосковал и уже точно понимал, что не представляю жизни без нее.

– Света, а у тебя тоже сразу возникло чувство, что это что-то большее, нежели обычная влюбленность, что Андрей станет для тебя особенным человеком?

С.: Нет, как можно сразу это понять? Мне для этого понадобилось время, немало времени. Но сейчас я знаю, что мы очень крепко ухватились друг за друга.

– Ребенок, работа, чувство… В такой последовательности?

С.: Я могу эту фразу по-разному выстроить: любовь – работа, работа – любовь. Единственное, что для меня будет неизменным, – ребенок всегда будет на первом месте.

– А как же мнение семейных психологов о том, что на первом месте должен быть муж, и только потом ребенок?

С.: Я знаю очень много пар, которые именно так и живут. Но у меня на этот счет есть свое мнение. И для меня, как и для Андрея, Евуля – самое важное в жизни.

– Хорошо, ребята, давайте вернемся к вашим отношениям. Света, ты производишь впечатление девушки, которую трудно покорить. Как Андрею это удалось? Он красиво ухаживал?

С.: Вы правы, не так много людей существует на свете, с которыми мне действительно интересно. И еще меньше тех, у которых есть такие качества, как порядочность, доброта, честность. В Андрее это есть. Вот представьте: девушка идет своей дорогой, и вдруг ей встречается кто-то кардинально непохожий на тех, с кем она была знакома ранее. Андрей меня вдохновляет! Он – мужчина, с которым мне комфортно и с которым хочется двигаться вперед.

А.: Почему ухаживал?! Я и сейчас не устаю это делать. Уверен, что внимание женщине необходимо всегда, и Света не исключение. А мне очень приятно, когда ей хорошо.

– Вот слова настоящего мужчины! И все же… Разница в возрасте вас не смущала? С.: Меня вообще мало что может смутить (улыбается). Считаю, что разница для пары, тем более такая небольшая (Света старше Андрея на 4 года – прим. Viva!), – это вовсе несущественно. Главное ведь совсем иное.

А.: Мне нравится, что Света немного старше меня. Она не только моя любимая женщина, но и друг, соратник, партнер. И тут возраст можно считать только бонусом.

– На людях Света безусловный лидер в вашем любовно-творческом тандеме. А как обстоят дела, когда вы закрываете за собой двери загородного дома? Как в вашей семье распределяются роли?

С.: Дома у нас все по правилам. (смеется). Андрей – хозяин, а я, можно сказать, ему в помощь. Хотя мы не особенно домоседствуем. Но иногда по вечерам любим чаевничать. А еще побегать с нашим псом хаски, поучить его новым командам. Иногда за городом забывается, что там, за пределами участка, есть другая жизнь, сплошная суета. Хочется укутаться в плед и греться у камина с любимой доченькой – что мы частенько и делаем.

А.: Да уж, у нас довольно необычная семья. Я «главнокомандующий» дома, а Света – за его пределами.

– Выходит, Света зарабатывает больше? Семейный бюджет как распределяете?

С.: Мы не считаем, кто сколько зарабатывает. Тем более что Андрей работает не только со мной, у него немало дополнительных проектов – он режиссирует концерты.

Я вообще стараюсь никогда ни на чем не экономить. Мы ведь живем один раз. Так почему не потратить честно заработанные деньги на то, что приносит удовольствие?! С радостью тратим на Евочку, на родителей. Хочу, чтобы у всех было хорошее настроение!

Еще любим тратить деньги на творчество, на эффектные дорогие костюмы, хорошие аранжировки. Я люблю, чтобы это все было качественно, и порой так увлекаюсь… Хорошо, что Андрей в этом смысле более рациональный и меня сдерживает. (Смеется)

– И на что последнее вы с удовольствием потратили большую сумму?

С.: На съемки клипа на песню «Облака». Но эту трату считаю разумной! Идея клипа возникла спонтанно. Съемки в Майами длились целых 8 дней. Именно там был воплощен в жизнь наш брутальный замысел. (Смеется) Мы рискнули, привезли с собой совершенно новую команду и получили грандиозный результат! Работа получилась очень кинематографичной, и я уверена – она не останется незамеченной.

Сейчас все наши силы направлены на подготовку большого сольного концерта «Начало», который состоится 12 апреля в Crystal Hall. Это грандиозный проект, в рамках которого мы представим невероятное по своему музыкальному и режиссерскому размаху show. «Начало» – это мой монолог со зрителем, это концерт из римейков и абсолютно новых песен.

– Говорят, творческие люди – эмоциональные, а потому сложные «в реальной жизни». Вы такие? Спорите с Андреем?

С.: Наверное, мы быстро загораемся и так же быстро остываем. Чаще всего вздорим из-за рабочих моментов. Андрей видит ситуацию так, я иначе – вот и начинаем спорить. Хотя я прекрасно понимаю, что это вызвано лишь тем, что мы оба хотим как лучше. Вот только у каждого это «лучше» свое. (Смеется)

А.: Чаще всего наши споры заканчиваются получасовым молчанием, а потом тучи расходятся

– Бытовые разногласия у вас случаются?

С.: У нас нет для этого времени. Мы приезжаем домой с гастролей, едем на репетиции, съемки, опять на гастроли. У нас настолько плотный график, что спорить о ерунде из серии кто не помыл тарелку, просто нет времени. Дома мы всех себя отдаем Евангелине.

– Ребята, а у вас нет опасений, что благодаря такому графику из ваших отношений постепенно уйдет романтика, вы устанете друг от друга и превратитесь скорее в хороших коллег?

С.: Посмотрим. Я была романтична в юности, но сейчас романтичности во мне все меньше, я стала более прагматичной. Хотя по-прежнему часто руководствуюсь эмоциями, за что иногда и получаю по голове. Андрей более сдержанный. Он все тщательно обдумывает, а только потом рассказывает. Он – один из немногих людей, к которым я прислушиваюсь.

А.: У нас нет времени уставать друг от друга. (Смеется) Наша пара очень амбициозна и нам надо многое сделать вместе. Я не верю в случайности, а знаю, что все закономерно. Свету невозможно разлюбить – на нее хочется смотреть, ее хочется целовать. Она же просто огонь!

– Это точно, огонь. На сцене Света очень эмоциональна и сексуальна. Андрей, признайся, ты ревнуешь?

А.: Конечно, ревную! Со Светой по-другому быть не может. Она красива, сексуальна, умна. К ней тянутся, на нее смотрят, ее любят. Но мне чувство ревности скорее приятно. И в то же время именно Света научила меня преданности. Она дала мне чувство опоры и ощущение большого счастья. Теперь я не представляю, как человек может жить не любя. Как можно жить, не отдавая себя любимым людям? Я точно знаю, что именно это и есть настоящая жизнь. Я с благодарностью за все это ложусь спать и просыпаюсь.

– Света, а чему тебя научил Андрей?

С.: Вдыхать и спешить… медленно. – Скажи, ты собственница в отношениях?

С.: Я учусь ею не быть. (Смеется) Признаюсь, пока мне это не дается.

– А как ты поступишь, если увидишь, что симпатичная девушка пытается флиртовать с твоим мужчиной?

С.: Понаблюдаю за ней. Я прекрасно понимаю, что для таких художников, как мы, некая свобода крайне необходима. Думаю, и Андрей это понимает.

– Ребята, вы неоднократно заявляли, что штамп в паспорте для вас формальность, без которой можно обойтись. Но все же – есть ли свадьба в ваших планах?

А.: Я думаю, всему свое время. И коль этому будет суждено сбыться, уверен, так и случится.

С.: Штамп в паспорте ни на что не влияет. Я считаю, что самое важное в отношениях – это подлинные чувства друг к другу. И для людей, у которых эти чувства есть, не нужны все эти условности. Венчание, например, гораздо важнее.

– Вы готовы обвенчаться?

0С.: Это важный шаг в жизни как женщины, так и мужчины. Мы обвенчаемся, когда будем твердо уверены, что хотим вместе прожить всю жизнь.

– Говорят, с появлением ребенка, особенно первого, в отношениях пары появляется особая глубина. Что изменилось у вас после рождения Евангелины?

С.: Все крутится вокруг дочери. Теперь она – центр нашей Вселенной.

– Кризис в отношениях после рождения малышки вашу пару миновал?

С.: Месяца через полтора после рождения Евочки я почувствовала, что мне очень тяжело. С одной стороны, я очень хотела работать, ведь какое-то время до родов и три недели после не давала концертов, и мне казалось, что очень уж я засиделась. (Смеется) Но с другой стороны, было сложно ездить на гастроли и при этом кормить Еву грудным молоком. Вся эта суета с контейнерами, морозилками и передачей молока – до 6 месяцев – это было большим испытанием.

Когда я улетала на сутки, нас спасало заготовленное молоко. А вот когда я впервые полетела на гастроли в Италию на три дня, мне пришлось вызывать из Киева человека, который должен был доставить молоко Евочке в чудо-морозильной камере. Но в тот день в Киев не было прямых рейсов, и ему пришлось лететь с пересадкой. Состыковка, как это часто случается, была неудобной, и молоко имело все шансы на сутки застрять в багажном отделении одного из европейских аэропортов. Когда мы об этом узнали, началась паника. Для того чтобы изъять молоко и положить его в нормальную морозилку (а не ту, которая держит нужную темпера- туру всего 5 часов), нам пришлось обмануть главного менеджера одной известной авиакомпании сказав, что в багажном отделении

– человеческие органы для трансплантации, которые нужно как можно скорее переложить в другую морозильную камеру. В итоге молоко было спасено, а ребенок накормлен.

– Сейчас у вас обоих плотный гастрольный график. Планируете брать с собой Евангелину, чтобы проводить вместе больше времени?

А.: Нет. Она еще слишком маленькая, чтобы в таком темпе перемещаться из города в город. Кроме того, у нас со Светой прекрасные родители и няня, которых Ева очень любит и с которыми с нетерпением ждет нас домой.

новости партнеров
Loading...