Анна Бессонова: "Каждая женщина по-своему Богиня"

Анна Бессонова венус 1
Спортсменка и просто красавица в рамках поддержки Олимпийского Движения, стала партнером Venus ProSkin Sensitive. Анна рассказала viva.ua о секретах уверенности в себе.

- Какая процедура перед выходом в свет для вас обязательна?

- Разумеется, я заранее продумаю, что надеть. И даже когда у меня  совсем мало времени, я пользуюсь Venus ProSkin Sensitive, чтобы чувствовать себя комфортно.

- А есть ли у вас любимые процедуры красоты?

Скожей мне очень повезло. Как любая женщина, постоянно использую тоники и кремы, но все очень легкое, натуральное, природное.

- Вы следуете модной тенденции и используете только экокосметику?

- В первую очередь, Не хочу засорять организм химией!

- Придерживаетесь ли какой-либо диеты или системы питания?

- Вы знаете, я привыкла мало есть. В целом, правильные привычки в питании заложены в детстве. Я люблю все натуральное, свежее. Могу питаться только  фруктами и овощами, мясо моему организму не требуется. А вот  шоколад – обожаю и ем!

Для меня очень важно и почетно быть «представителем Venus». Но я понимаю, что это большая ответственность, ведь именно я доношу до женщин: они индивидуальны, красивы и каждая по-своему Богиня

- Кстати, вы ужинаете после 18.00?

- Да, могу покушать и после 20.00. Такой уж у меня график, что тут поделаешь. Но на состояние здоровья и вес это не влияет. Да и зачем не спать ночью, чувствуя, как у тебя сводит желудок?!  Тем более, на ковер мне уже не выходить. Могу поесть и в шесть, и в семь, и в восемь вечера! Но так как я люблю салат и отварную курочку, как правило, эти блюда и входят в мой ужин.

- Вы сами себе готовите?

- А что тут готовить?! Если в холодильнике совсем ничего нет, иногда приезжаю к маме. У нее для меня всегда находится свежий салатик с капустой и морковочкой.

- Вы сторонница сыроедения или просто любите свежие овощи?

- С детства обожаю сырые овощи. Помню, когда мама готовила борщ, я обожала похрустеть сырыми, только что нарезанными свеклой, капустой и морковью. А борщ – не ела, не ем и не буду, там – отварные овощи!

- Как организовать режим тренировок после большого перерыва?

- Если был большой перерыв в занятиях, начинайте наращивать нагрузку постепенно. Если, делая упражнение, чувствуете боль в мышцах, остановитесь! Даже если сделали всего пять повторов, прекращайте. Лучше завтра сделаете шесть или семь.

- Многие признанные всеми красавицы порой признаются, что недовольны чем-то в своей внешности и обращаются к пластическим хирургам с целью что-то изменить. Как вам удается любить себя такой, какая вы есть и жить в гармонии с собой?

- Меня, видимо, научили любить себя. Мы, гимнастки, в нашем виде спорта себя делаем – такими, которыми хотим себя видеть. И в конце концов начинаешь себя уважать и любить, ведь приложила к себе усилия. Просто нужно заниматься собой, как бы банально это не звучало, уделять себе время, прикладывать усилия.

- Найти для себя идеал и ему следовать?

- Нет. Я, например, никогда не хотела быть похожей на кого-либо. Да, как и многие девочки, в детстве подражала маме, но при этом сохраняла собственную индивидуальность. Обязательно нужно себя любить…  И бегать, ради того, чтобы похудеть бессмысленно. Вы не похудеете. Нужно бегать для себя, для любимой!

- Вы считаете себя успешной женщиной? Что для вас – быть успешной?

- Я имею статус в обществе, достигла своих целей собственными силами, с помощью родных и тренеров. Я имею возможность советовать людям как быть красивыми, как быть успешными. Это здорово – знать, что хот бы одному человеку этот совет поможет.

- А с кем вы сами советуетесь по сложным вопросам, когда нужно принять решение?

- В первую очередь, с мамой и отцом. Мне важно их мнение, хотя могу поступить и по-своему.

- Назовите, пожалуйста, главные достижения своей жизни.

- Я самостоятельна – и стала таковой, достигнув успехов в спорте. У меня большая дружная семья и я буду иметь свою. Я стала тренером, - на это было непросто решиться. Но самое мое главное достижение еще впереди.

- Это рождение ребенка?

- Да, конечно!

- Я правильно вас понимаю, ваше сердце уже несвободно?

-  О своем избраннике я не говорю, оставив за собой право держать в секрете свою личную жизнь.

- Вы счастливы?

- Я нашла человека, с которым мне приятно и интересно общаться. А что будет дальше – посмотрим.

- Ваш секрет уверенности в себе и привлекательности. Как он звучит?

- Главное  - это уверенность в себе.   Тогда и почувствуешь себя настоящей Богиней. Но это, ни в коем случае не значит, что нужно надевать на голову корону!

- Ваши внешние данные  помогают вам в жизни?

- Тем, что у меня длинные ноги, в корыстных целях я не пользуюсь (смеется). И я не «показушница». Кому надо – тот увидит.

Специально к началу сотрудничества выпущен набор Venus ProSkin Sensitive в специальной упаковке.

Каролина Куркова фэшн

Звезды на фэшн-церемонии CFDA Fashion Awards