Джулия Робертс, Джулия Робертс 50 лет, Джулия Робертс возраст, Джулия Робертс факты, Джулия Робертс дети, Джулия Робертс косметика, Джулия Робертс в молодости, Джулия Робертс сейчас и в молодости, Джулия Робертс интервью, Джулия Робертс муж
Фото: Getty Images

10 неизвестных фактов о Джулии Робертс

Рыжеволосая красавица с бесконечными ногами и обворожительной улыбкой – именно такой запомнилась Джулия Робертс миллионам телезрителей после выхода фильма «Красотка». С тех пор прошло почти 30 лет, а она будто и не изменилась.



Джулия Робертс все так же неотразима, обаятельна, остроумна и естественна во всем. 28 октября главной улыбке Голливуда исполнилось 50 лет. Правда, в случае с Джулией – это не более чем цифра в паспорте. 10 интересных фактов об одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире – в постоянной рубрике Viva!

1. Джулия Робертс – строгая мама. «У меня с детьми полное взаимопонимание и очень теплые отношения, это правда. Но я бы не сказала, что мы с мужем балуем их. Дети даже считают, что мы строгие родители. Недавно я осознала, что мы никогда, собираясь вместе, не смотрим фильмы, телевизор. Мы читаем вслух книжки, обсуждаем новости, что-то готовим. Мы пытаемся показывать им разные стороны жизни».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят актеры сериала "Друзья" 20 лет спустя

2. Джулия Робертс дралась с Мерил Стрип. «Помню, мне даже страшно было представить, что скажет моя мама, когда посмотрит фильм «Август: Графство Осейдж». Сцену, где я набрасываюсь с кулаками на героиню Мерил Стрип, снимали целый день. Я избивала бедную Мерил несколько раз, мы все были в синяках и царапинах. Я стонала, спрашивала, как она держится. Но великая Мерил как солдат на фронте: не жаловалась, мужественно прикладывала лед к ушибленным местам и снова вступала в бой. Она гораздо более выносливая, чем я».

Джулия Робертс

3. Из косметики Джулия Робертс пользуется только тушью. «Я не люблю агрессивный, очень яркий макияж и в обычной жизни часто ограничиваюсь одной тушью. Не понимаю, для чего нужны хайлайтеры, корректирующие палетки. По-моему, не придумали ничего лучше, чем макияж без макияжа. Дома на туалетном столике у меня стоят крем для лица и молочко для снятия макияжа. И, разумеется, в моей косметичке никогда не переводятся солнцезащитные средства для лица и тела. Лишний ультрафиолет коже ни к чему».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Безупречны в 50 лет: Моника Беллуччи, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер и другие звезды, которые вдохновляют своей красотой

4. Сейчас Джулия Робертс выглядит лучше, чем в молодости. «То, что я так выгляжу, гены, безусловно, сыграли свою роль, мои родители внешне очень интересные люди. Но скажу вам и другое: я выглядела хуже, когда была моложе. А сейчас у меня множество консультантов, которые делятся секретами красоты. Вообще, чем старше становится женщина, тем больше ее внутренний мир отражается на лице».

Джулия Робертс

5. Переборчива в ролях. «Я всегда была избирательна в плане ролей. Например, отказывалась от проектов, когда мне было двадцать с хвостиком, потому что сценарии наводили меня на мысль: «Эта картина мне подходит, или она низкосортный отстой?» Такой период затянулся на два года, и я ничуть не пожалела, что взяла тайм-аут. Я многие вещи переосмыслила, стала браться только за те роли, которые окрыляют меня саму. Считаю, лучше, когда люди говорят: «Она немного снимается», чем: «По-моему, она чересчур часто мелькает на экране».

6. Джулия Робертс считает, что детей нужно заводить в зрелом возрасте. «Я родила детей, когда мне было почти 40 лет, и с их появлением моя жизнь стала более медлительной и насыщенной. Что бы там ни говорили врачи, я считаю, что детей имеет смысл заводить как можно позже. Став родителем в зрелом возрасте, ты воспринимаешь их не как огромную ответственность, не как резкое изменение жизни, а как вознаграждение!»

Джулия Робертс

7. Не лишена гордыни. «Я предпочитаю не делиться своими переживаниями. Это типичная южная гордыня – я же из Джорджии. А у нас, южан, во всех живет Скарлетт О’Хара: сам факт неудачи кажется нам унизительным. И мы горделиво молчим о своих неудачах и разочарованиях. Не спорю: не лучшая из моих черт».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жизнь в стиле эко: Джулия Робертс, Брэд Питт, Джордж Клуни и другие звезды, которые заботятся о природе

8. Смерть отца стала для Джулии Робертс неожиданностью. «То, что у отца был рак, я узнала только после его смерти. Мне было десять, никто ничего не говорил, поэтому смерть папы стала для меня страшной неожиданностью. Наверное, именно тогда я впервые поняла, что жизнь может измениться в один момент, причем, когда ты этого совсем не ждешь. Вот ты сидишь дома, смеешься, играешь, а уже через минуту тебя просят надеть свой лучший наряд, сажают в машину, и ты узнаешь, что у тебя больше нет отца».

9. Иногда Джулия Робертс врет в интервью. «Мой муж Дэнни очень не любит, когда о нем пишут в газетах или говорят в телепередачах. Поэтому обычно я вру, когда журналисты меня спрашивают о личной жизни. Из любви и уважения к мужу я не рассказываю о наших отношениях. При этом, конечно, хочется рассказать, как мне повезло с ним».

Джулия Робертс

Фото: Getty Images

10. Джулия Робертс считает современные критерии красоты ненормальными. «Мир сегодня помешался на внешности. Вы даже представить себе не можете обороты компаний, которые вложили нам мысли, что надо оттянуть неизбежные признаки старения, прибегая к нездоровому применению антивозрастных продуктов. Принципы красоты 21-го века четко можно определить как ненормальные. Это красота на стероидах, которая, словно вирус, распространяется по всему миру. Ужасно!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О чем молчит Брэд Питт: история скандального развода с Анджелиной Джоли

новости партнеров
Loading...

Загрузка...