Тейлор Свифт, Тейлор Свифт фото, Тейлор Свифт факты, Тейлор Свифт биография, Тейлор Свифт в школе, Тейлор Свифт платья
Фото: Getty Images

Идеальная девушка Тейлор Свифт: 10 неизвестных фактов о певице

Ее нередко называют идеальной девушкой: красивая и при этом нестандартная, талантливая и скромная, простая и неглупая. За несколько лет Тейлор Свифт превратилась в одну из самых успешных поп-звезд планеты, билеты на ее концерты разлетаются в считанные часы.



При этом список парней певицы заслуживает отдельной страницы в Википедии: к 27 годам она собрала внушительную коллекцию разбитых мужских сердец. Так, золотая девочка побывала в объятиях звезды «Сумерек» Тейлора Лотнера, обладателя семи премий «Грэмми» Джона Мэйера, красавчика актера Джейка Джилленхола, внука Кеннеди – Конора, экс-участника One Direction Гарри Стайлса и популярного британца Тома Хиддлстона. Правда, яркие романы с самыми известными и знаменитыми холостяками каждый раз терпели фиаско... Сегодня СМИ активно обсуждают отношения Тейлор Свифт с начинающим английским актером Джо Элвином, но станет ли он последним в послужном списке «вечной невесты»? 10 фактов из жизни американской певицы – в постоянной рубрике Viva!

1. Берет в кафе кошек. «Я очень люблю город, и мои питомцы разделяют эти эмоции. Мои кошки любят сидеть у окна и любоваться панорамой Нью-Йорка. Да и в конце концов, есть Центральный парк, в котором я с удовольствием бегаю с пинчерами Беби и Багом, есть прекрасные улицы Манхэттена, по которым я с удовольствием гуляю со своими кошками. Они такие умные и воспитанные, что я запросто беру их с собой в рестораны и клубы. Мне кажется, они получают удовольствие больше от пристального внимания к ним, чем от самих прогулок. Особенно им нравится ходить со мной в открытые кафе, где могут полазить среди петуний или забраться под плед ко мне на колени».

Тейлор Свифт

2. Тейлор Свифт yе носит мех. «Я не ношу одежду с животными принтами, подплечниками и мех. Еще туфли со множеством шипов – мне кажется, они напоминают оружие».

3. Впервые попробовала алкоголь в 21. «Я знала, что до совершеннолетия мне это не сойдет с рук. Это незаконно, а с моим везением меня точно поймают. Кроме того, обо мне плохо бы подумали мамы и их дочки. Я и сейчас почти не пью, могу иногда позволить себе бокал вина».

ЧИТАЙТЕ: 10 неизвестных фактов о Дженнифер Энистон

4. В школе Тейлор Свифт была аутсайдером. «У всех есть ужасные фотографии. Мои фото из старшей школы – это просто кошмар. Недавно я взяла школьный снимок, на котором я с косичками, и тут же поняла, как сделать так, чтобы никто и никогда не подсел к тебе в кафе. Вообще, я в школе не была звездой вечеринок и никогда не чувствовала себя своей среди сверстников. Теперь довольно забавно читать в Твиттере слова обожания от бывших одноклассников. Но все равно приходится улыбаться и писать слова благодарности».

Тейлор Свифт

5. Тейлор Свифт застраховала ноги. «Каждый заботится о том, что приносит прибыль. Дженнифер Лопес не представишь без выдающихся ягодиц, а Джулии Робертс – без очаровательной улыбки. У меня красивые ноги. Первоначально я была готова потратить на их страхование не больше миллиона, но агенты уговорили меня на 40 миллионов долларов».

Тейлор Свифт

6. Любит проводить время сама. «Я постоянно одна. Быть одной не значит быть одинокой. Мне нравится делать что-то одной. Например, я покупаю ароматические свечи, приглушаю свет и слушаю свой плейлист. Не надо относиться к собственному одиночеству так, будто у вас чума».

7. Обожает наггетсы. «Что бы я ела каждый день? Если бы можно было не считать калории, я бы выбрала куриные наггетсы. А в «Макдоналдсе» я всегда заказываю чизбургер, картошку фри и шоколадный шейк».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эмма Стоун: "Я посещаю психотерапевта и у меня часто бывают панические атаки"

8. Тейлор Свифт верит в женскую дружбу. «Друзья-мужчины – это хорошо, но именно подруги останавливали меня от многих поступков, о которых бы потом я жалела. Подруги всегда объективны и не ослеплены чувствами или жалостью. Если они видят, что парень тебе врет или изменяет, то сразу же об этом скажут. Когда я встречаюсь с Селеной Гомес, мы никогда не обсуждаем моду, карьеру или наши амбиции в проектах. А как обычные женщины говорим о чувствах, любви и мужчинах».

Тейлор Свифт

9. Не простит измену. «Я ненавижу, когда кто-то пытается манипулировать партнером или того хуже – считает нормальным измену. Люди ведь изменяют сознательно, никто их на это не толкает. Лично я не могу такое понять или простить».

10. Тейлор Свифт испытывает страсть к новым платьям. «Я не могу дважды надеть одно и то же платье. Меня часто печатают в журналах, поэтому я все время хожу по магазинам и покупаю платья. А там попадаются такие женственные и легкие наряды, которые дают мне ощущение беззаботности. Или коктейльные платья – в них у меня появляется романтическое настроение, или винтажные наряды, которые заставляют меня ощущать себя домохозяйкой из 50-х. Я просто обожаю платья».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эмма Уотсон: «Я всегда ненавидела свои широкие брови»

Тейлор Свифт

Фото: Getty Images

новости партнеров
Loading...

Загрузка...