Эштон Катчер, Эштон Катчер и Мила Кунис, Мила Кунис, Эштон Катчер дети, Мила Кунис дети, Эштон Катчер и Мила Кунис дети
Фото: Getty Images

Эштон Катчер о браке с Милой Кунис: "Хочу, чтобы у нас было 12 детей"

«Я амбициозен, но при этом трезво оцениваю свои возможности. Может, я и не самый талантливый актер Голливуда, однако стремлюсь быть самым старательным», – признался в интервью Эштон Катчер.

Стоит отдать ему должное: для простого парня из штата Айова к своим 39 годам артист сделал впечатляющую карьеру. За его плечами роли почти в 30 фильмах, а в 2013-м – статус одного из самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes. Он был женат на голливудской актрисе Деми Мур, и Твитер-аккаунт актера, наверное, самый популярный в Сети.

Благодаря привлекательной внешности Эштону доставались роли глуповатых красавцев. Однако киноамплуа Катчера не имеет ничего общего с его реальной жизнью. Вместе с менеджером певицы Мадонны он создал один из самых успешных в венчурных фондов Кремниевой долине, также актер владеет двумя ресторанами в Лос-Анджелесе. У артиста своя четкая общественная позиция: он уже много лет выступает против детского сексуального рабства. Еще 10 интересных фактов об Эштоне Катчере в постоянной рубрике Viva!

1. Мечтает о 12 детях. «Я очень надеялся, что у нас с Милой опять родится девочка. Во-первых, наша первая дочь – просто невероятная, а во-вторых, если бы у нас снова была девочка, то Мила согласилась бы еще на одного ребенка – мальчика для меня. Но сейчас я даже не знаю, решится ли она снова на такой подвиг. А мне хочется 12 детей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис рассказала о своей первой ночи с Эштоном Катчером

2. Эштон Катчер работал моделью. «Манекенщик из меня был никудышный. Я и слова-то такого тогда не знал – модель! Точнее, знал, конечно, но был уверен, что этим занимаются только девушки или педики. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Представьте себе, меня пудрили перед выходом на подиум, а я при этом даже причесываться не любил!»

Эштон Катчер и Мила Кунис

3. Был рад разводу с Деми Мур. «Характер проявляется тогда, когда журналы разрывают тебя на части за поступки, которые ты якобы совершил или не совершил, а завтра тебе нужно выходить на сцену, и все смотрят на тебя не иначе как на изменника. Для меня было действительно счастьем развестись, я наконец-то понял, что такое развод».

4. Эштон Катчер считает, что ум – это сексуально. «Знаете, что самое привлекательное в женщине? Ум и сообразительность. Умение думать, мыслить и еще, пожалуй, способность делиться с людьми, проявлять щедрость в отношении незнакомых тебе людей – вот что важно. Все остальное – ерунда. Чушь собачья. Именно ум делает женщину сексуальной. Так что желаю всем женщинам строить свою жизнь таким образом, чтобы заниматься любимым делом, а не просто проживать ее, стремясь быть привлекательной только внешне».

5. Сидел в тюрьме. «Я всегда попадал в истории. Ничего особенного, но однажды я взломал замок в собственной школе и загремел после этого в тюрьму. Я не любил школу, но любил драму и любил быть в центре внимания. Я всегда получал высокие оценки, и школа действительно помогла мне добиться того, что я имею сейчас».

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

6. Выучил русский язык. «Бабушки и дедушки Милы говорят в основном на русском, поэтому я прошел 6-месячный курс русского языка, чтобы понимать, что они говорят. Это очень агрессивный язык. Независимо от того, что вы говорите, кажется, что вы орете. Они все говорили очень агрессивно, и я думал, что они меня не любят или что они расстроены. Но теперь я понимаю, что они, наоборот, всегда говорили, как я им нравлюсь. Теперь я знаю, что они любят меня».

7. Эштон Катчер запрещает дочери есть сладости. «Сладкое в нашем доме под запретом, поскольку мы не хотим «подсаживать» ребенка на сахар. Мы с Милой придумали полезную альтернативу шоколадным яйцам – сухие завтраки и изюм. Знаете, Уайатт всего два года, и она еще слишком мала для сладостей».

<a  data-cke-saved-href=

Фото: Getty Images

8. Не может устоять перед едой. «У меня сложные отношения с Европой. Я не смогу жить во Франции или в Италии, потому что сразу растолстею. Там такие потрясающие рестораны, что я не могу мимо них пройти! Можете представить, что со мной произойдет за неделю диеты из фуа-гра?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис и Эштон Катчер купили особняк на побережье океана

9. Трудится в офисе. «Думаю, всех удивит то, что я каждый день хожу на работу. Если мне не надо на съемочную площадку, я еду в офис к восьми утра и работаю до семи вечера».

10. Сдавал кровь, чтобы заработать деньги. «Когда мне исполнилось всего 13 лет, я построил дом вместе с отчимом. И вообще кем только не работал: мыл посуду в ресторане, был продавцом в супермаркете. Наконец, сдавал кровь, чтобы заработать деньги. И всегда был счастлив просто потому, что есть работа. Я знаю цену труду».

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...