Николь Кидман, Николь Кидман 2017, Николь Кидман фото, Николь Кидман биография, Николь Кидман факты, Николь Кидман фото 2017, Николь Кидман 50 лет, Николь Кидман семья, Николь Кидман детство, Николь Кидман кожа, Дженнифер Лопес
Фото: Getty Images

Николь Кидман: "Я бы хотела иметь формы, как у Дженнифер Лопес"

Первая австралийка, получившая «Оскара» в номинации «Лучшая актриса», обладательница нескольких «Золотых глобусов» и звезды на голливудской Аллее славы, рекламное лицо аромата Chanel №5, экс-жена Тома Круза... Все это о Николь Кидман.

Несмотря на головокружительный успех и всемирную известность, она с достоинством выдержала испытание славой и не устает повторять: «Я не знаменитость, я просто актриса». Однако на этом достоинства Николь Кидман, которая 20 июня отпраздновала свое 50-летие, не заканчиваются. Viva! решила вспомнить самые интересные факты из жизни голливудской иконы.

1. Ведет дневник. «Родители говорили, что меня не возьмут в актрисы, потому что в кадре я буду выше любого главного героя. Тогда я думала: «Ну и ладно, стану писательницей». А папа убеждал, что у меня писательский талант и мне надо идти в журналистику. Я воодушевилась и стала вести дневник. Привычка записывать свои мысли сохранилась у меня и по сей день».

ЧИТАЙТЕ: 10 неизвестных фактов о Дженнифер Энистон

2. Боится бабочек. «Вот что интересно: я не боюсь змей или пауков, но не переношу бабочек. Есть в них что-то зловещее, что-то странное».

Николь Кидман

3. Николь Кидман признается, что семья важнее карьеры. «Пару раз я снялась ради денег. Тогда я была молодой и глупой, сегодня же я сто раз подумаю, прежде чем принять решение. Когда я получила «Оскар» за роль в фильме «Часы», было такое смешанное чувство, словно хлопком открылась бутылка шампанского, и в то же время, когда все закончилось – церемония, поздравления, – я еще острей ощутила свое одиночество. Ведь у меня тогда не было того, что есть теперь. В такие моменты одиночество охватывает тебя с такой силой, будто попадает под увеличительное стекло. Вот ты стоишь на сцене, ты успешна, а что потом? А потом ты приходишь в пустой дом и остаешься наедине со своими страхами… Я очень дорожу счастьем, которое обрела. И готова жертвовать ролями, но не мужем и детьми. Если я доживу до 80 лет, хочу, чтобы рядом со мной были родные и близкие. Слишком долго, тяжело и мучительно я шла к своему счастью».

Николь Кидман

4. Мечтает о фигуре Дженнифер Лопес. «У меня мальчишечье телосложение, и, откровенно говоря, я бы предпочла быть более полной. Изгибы фигуры кажутся мне очень красивыми. Я бы хотела иметь формы, как у Дженнифер Лопес, но я не пользуюсь услугами хирургов, так что все остается, как есть».

Николь Кидман

5. Уважает малорослых парней. «Когда я вижу парня, который гораздо ниже ростом своей девушки, я тут же проникаюсь уважением к нему. Это показывает, что он уверен в себе».

СМОТРИТЕ: Вечно молодая Николь Кидман: 25 фотографий 50-летней красотки

6. Николь Кидман родилась на Гавайях. «Муж называет меня моим гавайским именем Хокулани, что означает «божественная звезда». Это имя дали мне родители, ведь я родилась на Гавайях. И мама меня так называла в детстве. Я хвасталась в школе, что появилась на свет прямо на берегу океана. Естественно, это неправда – я родилась в больнице. Но помню, что мне все верили и даже завидовали».

Николь Кидман

7. Любит плавать. «Мы с Китом, как люди, прожившие всю жизнь в Австралии, обожаем плавать. И дочек научили с раннего возраста не бояться воды. И вообще, я считаю себя атлетом. Но где-то лет в 40 поняла, что мое тело начало меняться, и обмен веществ тоже. Поэтому после нескольких дней обжорства мы едим овощи на пару или что-то подобное. Стараюсь сильно уменьшать порции. В принципе, мне это несложно, я всегда была приверженкой здорового образа жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эмма Стоун: "Я посещаю психотерапевта и у меня часто бывают панические атаки"

8. В детстве Николь Кидман комплексовала из-за роста. «Я мечтала узнать, как стать более уверенной в себе. В этом вопросе я доверяла маме, которая тоже была очень высокой. Она говорила мне, что мужчинам нравятся высокие женщины. А я отвечала: «Меня не интересуют мужчины. Мне нравятся мальчики!» Я не знала, смогу ли стать актрисой, ведь была такая долговязая! Знать бы тогда, что именно это закалит мой характер».

Николь Кидман

9. Левша. «Я появляюсь в вечерних платьях на красной дорожке, и мне приятно встречаться там с коллегами и друзьями. Но я никогда не гналась за славой, поэтому звездная жизнь для меня не является приоритетом. Для меня это всего лишь побочный эффект моей работы, не более. Я всегда танцевала в собственном ритме. Я левша, может, поэтому я немного не такая, как большинство моих коллег, и поэтому не влилась в их коллектив. В школе я никогда не была популярной и не думала, что когда-нибудь смогу стать такой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эмма Уотсон: «Я всегда ненавидела свои широкие брови»

10. Николь Кидман гордится своей кожей. «Предпочитаю во внешности естественность. Я не курю и забочусь о себе. И горжусь этим. У меня белоснежная кожа, поэтому мне нельзя просто так выйти на солнце. В юности мне казалось это кошмаром, а сейчас я вижу в этом преимущество. Правда, приходится перед выходом на улицу всегда наносить защитный крем от солнца».

Николь Кидман

Фото: Getty Images

новости партнеров
Loading...

Загрузка...