Эмма Стоун, Эмма Стоун факты, Эмма Стоун и Райан Гослинг, Эмма Стоун в детстве, Эмма Стоун интервью, Эмма Стоун 2017, Эмма Стоун платья
Фото: Rex

Эмма Стоун: "Я посещаю психотерапевта и у меня часто бывают панические атаки"

Ей признавался в любви Джим Керри, она встречается с Человеком-пауком Эндрю Гарфилдом, а еще умудрилась целоваться с красавчиком Райаном Гослингом почти столько же раз, сколько и его законная супруга Ева Мендес.

Уже которую неделю имя 28-летней Эммы Стоун не сходит с первых полос таблоидов. Звезда мюзикла «Ла-Ла Ленд» покоряет не только телезрителей, но и кинокритиков, завоевывая одну награду за другой. Однако за кулисами гламурных церемоний Эмма признается, что прекрасно понимает свою героиню, которой по сюжету постоянно отказывали на кастингах. «Нет ничего хуже чувств, которые испытываешь в начале карьеры, когда тебе говорят «нет», – делится актриса.

Впрочем, теперь за рыжеволосую красавицу можно не переживать: время, когда она ни с чем уходила после прослушиваний, давно миновало. Еще 10 интересных фактов об одной из самых востребованных актрис Голливуда.
 
1. Эмма Стоун мечтает о телепортации. «Если бы я могла обладать сверхчеловеческими возможностями, то выбрала бы телепортацию! Благодаря ей я увидела бы весь мир – обожаю путешествовать. Только хотелось, чтобы меня телепортировали одетой, а то в некоторых глупых сериалах почему-то обязательно нужно быть раздетой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О чем молчит Брэд Питт: история скандального развода с Анджелиной Джоли

2. Эмма Стоун страдает паническими атаками. «У меня очень много фобий. Высоты боюсь, иголок. Кровь сдать не могу – истерика жуткая начинается, врачи не знают, как подступиться. Смерти очень боюсь. Всегда помню о том, что я и все мои близкие смертны. Еще в детстве я проходила курс психотерапии, сейчас тоже хожу к доктору, но гораздо реже. Страх этот сидит в моем мозгу, как гвоздь. Нередко меня посещают панические атаки. Я все время настороже – боюсь, что вот сейчас меня вдруг «накроет» и нечем будет дышать. Больше всего волнуюсь, когда все хорошо – боюсь, что это хорошее может закончиться, измениться в худшую сторону».

Эмма Стоун

3. В детстве Эмма Стоун была гадким утенком. «Мне приятно, когда журналисты называют меня сексуальной. Может, потому что в детстве я была гадким утенком. Очки, брекеты на зубах, обгрызенные ногти, палец сосала все время – та еще красотка. В общем, мало кто из знакомых согласится с комплиментом насчет моей сексуальности. Хотя это смешно, но и очень лестно».

4. Эскиз для татуировки актрисе нарисовал Пол Маккартни. «Больше всего меня бесит, когда папарацци пытаются сфотографировать моих маму, брата или племянников. Тогда я превращаюсь в фурию, тигрицу! Особенно оберегаю маму, она так страшно болела. У нее обнаружили редкую, очень агрессивную форму рака – такая встречается только у восьми процентов больных и практически не поддается лечению. Но мы сумели победить болезнь. И сделали тогда с мамой одинаковые татушки – птичек. Их нарисовал для нас сам Пол Маккартни, я его встретила как-то на одном приеме и, дав листок бумаги, попросила сделать это, потому что мамина любимая песня Blackbird».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядят актеры сериала "Друзья" 20 лет спустя

5. Верит в гороскопы. «Каждый день я читаю гороскопы. Но ведь Скорпион просто обязан во все это верить. Глупо, правда?»

6. Кумир Стоун – Мерил Стрип. «Я мечтаю достичь уровня Мерил Стрип. Она одна из немногих актрис, кому не надо озарение, чтобы почувствовать свою героиню. Она способна сразу погрузиться в роль, и я собираюсь работать над собой дор тех пор, пока не смогу играть так же».

Райан Гослинг и Эмма Стоун

7. Эмма Стоун не воспринимает всерьез свою популярность. «Не могу сказать, что чувствую себя особенной. Я знаю, что такое быть фанатом, но никогда не задумывалась, каково это – быть чьим-то кумиром или примером для подражания. Не воспринимаю это всерьез, может быть, зря. Но я очень ценю моменты, когда кто-то подходит ко мне и благодарит за игру. Это для меня многое значит».

8. Для интервью Эмме Стоун необходимо настроиться. «Перед каждым интервью мне нужно побыть наедине минут пять, чтобы упорядочить дыхание и поймать нужный настрой, иначе я буду дерганной. А вообще, я стараюсь держаться подальше от прессы. Не хочу, чтобы меня разложили по полочкам перед миллионами людей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одри Тоту: "В мужчине меня возбуждает взгляд, руки и юмор"

9. Готовила для собак. «Конечно, я больше актриса, чем повар. Знаю даже людей, которые назвали мое печенье несъедобным. Но я уже много раз я повторяла: я не самый талантливый собачий повар».

10. Эмма Стоун любит вечерние платья. «Мама всегда говорила мне: нужно одеваться так, чтобы чувствовать себя счастливой. Когда я работала моделью, то перепробовала все стили, поэтому точно знаю, какие наряды приносят мне радость. Мои фавориты – закрытые платья: в них есть какая-то загадка. Днем вы, конечно, увидите меня в джинсах, но комфортнее всего мне в вечерних нарядах. Знаю, что еще две замечательные актрисы – Дайан Китон и Марион Котийяр – тоже избегают излишней откровенности в одежде. Хочу быть похожей на них».

ЧИТАЙТЕ: 10 неизвестных фактов о Дженнифер Энистон

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...