дональд трамп, дональд трамп факты, дональд трамп интересные факты, дональд трамп жена, дональд трамп президент, дональд трамп дочь, ивана трамп, мелания трамп
Фото: Rex Features

Дональд Трамп о Джоли, своей прическе и любви к женщинам: интересные факты о новом президенте США

Победа Дональда Трампа на президентских выборах стала сенсацией во всем мире. Миллиардер, шоумен, актер, скандалист, провокатор, любитель женщин и сальных шуточек – такого президента Америка еще не знала.

Дамы побаиваются его внимания, соперники считают, что ему все сходит с рук, а сам Дональд Трамп с гордостью называет себя козырным. Именно так переводится с немецкого фамилия бизнесмена, состояние которого журнал Forbes оценил в 4,1 миллиарда долларов. Viva! собрала 10 любопытных фактов о 45-м американском президенте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кто она: новая первая леди Америки Меланья Трамп

1. Дональд Трамп признался, что встречался бы с Иванкой Трамп, если бы она не была его дочерью. «Вы знаете, кто одна из самых видных красавиц мира? Я помог ей появиться на свет. Это моя дочь Иванка. Ее рост 182 сантиметра, у нее сногсшибательное тело. Как модель, она заработала много денег – просто невероятное количество. Каждый парень в стране хочет встречаться с моей дочерью. Если бы она не была моей дочерью, я бы сам встречался с ней».

Иванка Трамп

2. Дональд Трамп никогда не играл в азартные игры. «Многие говорят, что я веду себя как азартный игрок, но я ни разу в жизни не играл в рулетку. Игрок – это тот, кто крутится в казино вокруг игральных автоматов. Я же предпочитаю владеть этими автоматами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бренду Dolce & Gabbana объявили бойкот из-за Мелании Трамп

3. Дональд Трамп любит хватать женщин за интимные места. «Больше всего на свете я люблю женщин, но на самом деле они не такие, какими их представляют. Они гораздо хуже мужчин, агрессивней и, боже мой, они даже могут быть умными. Женщины прекрасно умеют играть. Те, кто умней, выглядят очень уязвимыми и беззащитными, но внутри они настоящие убийцы. Тот, кто придумал выражение «слабый пол», был либо очень наивным, либо шутил. Я видел, как женщина манипулирует мужчиной одним движением глаз, ну, или другой частью тела. Все женщины на моем шоу The Apprentice флиртовали со мной – сознательно или подсознательно. И я начинал целовать их. А потом хватал за то самое место. Когда ты звезда, женщины позволяют тебе это. Билл Клинтон делал вещи и похуже!»

Первая леди США во всей красе: Мелания Трамп надела золотое платье

4. Дональд Трамп считает отпуск ерундой. «Никогда не берите отпуск. Зачем он вам? Если работа не приносит удовольствия, значит, вы работаете не там, где нужно. А я, даже играя в гольф, продолжаю делать бизнес».

5. Дональд Трамп гордится своей прической. «Считаю, что внешний вид очень важен. А мой имидж – это мои волосы. Думаю, у меня самая знаменитая прическа в Америке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Немного приуныла: пользователи сети высмеяли грустную Меланию Трамп на инаугурации мужа

6. Дональд Трамп сожалеет, что не ухаживал за принцессой Дианой. «Я люблю женщин. Они приходят в мою жизнь и уходят из нее. Даже те, кто ушел не слишком элегантно, все равно живут в моем сердце… Я жалею лишь об одном – у меня никогда не было возможности приударить за Дианой Спенсер. Я встречал ее на разных мероприятиях. Я не мог не заметить, как она действовала на людей. Она наполняла всю комнату собой, своим шармом. Она была истинной принцессой – леди-мечта».

7. Дональд Трамп сравнивает своих женщин с матерью. «Забавно, моя мать Мэри Трамп была домохозяйкой всю жизнь. Я вынужден признаться, что во многом мои проблемы с женщинами возникали потому, что я сравнивал их со своей замечательной матерью. Она чертовски умна».

Первая леди США во всей красе: Мелания Трамп надела золотое платье

8. Дональд Трамп не считает Анджелину Джоли красивой. «Меня поражает, почему все считают Анджелину невероятной красавицей. Она непривлекательна. Если быть честным, я не думаю, что у нее хорошая кожа, а губы вообще слишком большие. Уж я то разбираюсь в красоте!»

9. Дональд Трамп считает себя очень умным. «К огромному сожалению врагов, коэффициент моего IQ – один из самых высоких. И вы все это знаете! Пожалуйста, не чувствуйте себя глупо рядом со мной, это не ваша вина».

10. Дональд Трамп признается, что он домосед. «Несмотря на то что я бизнесмен до мозга костей и мне приходится часто бывать на людях, я домашний человек. Я люблю приходить домой и быть в кругу семьи. Большинство моих знакомых в это не верят. Все думают, что я «акула», и я стараюсь поддерживать этот имидж. На самом же деле я мягкий, чувствительный и добрый человек. Но это конфиденциальная информация. Если оппоненты узнают о моих слабостях, это не пойдет мне на пользу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барак Обама в прощальной речи обратился к жене: "Вся страна гордится тобой"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments