Open Kids, Open Kids фото, Open Kids неизвестные факты, Open Kids участницы

Open Kids: неизвестные факты о самых популярных подростках Украины

Viva.ua делится интересными историями солисток популярной тин-группы Open Kids. Участницы ОК давно покорили сердца не только ровесников, но и взрослых, а самое главное - доказали и продолжают своим примером показывать, что нет идеального возраста для достижения успеха.

Многочисленные поклонники, туры по всей Украине и странам ближнего зарубежья, миллионные просмотры клипов – солистки тин-группы Open Kids не собираются уступать в популярности и успехе взрослым артистам. Viva.ua решила узнать больше про юных исполнительниц, собрав интересные факты о каждой из участниц группы.

Юля: «Когда я была маленькой, очень любила смотреть танцевальные проекты и телешоу. И однажды во время просмотра, мне было лет 5-6, я вдруг решила, что должна ходить на танцы и для начала нужно сесть на шпагат. Всего 5 минут, и я уже сидела в шпагате! Мама была в шоке, но поняла мою принципиальную позицию и желание. Так что на следующий день я уже была записана на бальные танцы. Через полгода начала ходить на гимнастику, и в студию «Open Аrt» – на современные танцы и вокал. Именно со шпагата за 5 минут начался мой творческий путь в группе Open Kids».

Анна: «С раннего детства я очень любила выступать. Любила сцену, зрителей, аплодисменты. Но больше всего мне нравилось, когда родители снимали мои выступления на камеру. Могла часами пересматривать видео с детских утренников. Я относилась к выступлениям очень серьезно и, видимо, поэтому мне доставались главные роли, с которыми я легко справлялась. Когда мне было 3 года, мои родители и старшая сестра пришли на утренник в детский сад, но мама забыла зарядить камеру. После первого номера она выключилась, я сразу смекнула, что меня не снимают и громко выкрикнула: «Мама, камеру включи!» Пришлось моей семье, чтобы не испортить мне настроение, час создавать видимость съемочного процесса. Артистка с детства».

Аня: «Как и все дети, я тоже ходила в детский сад. Но мне совсем это не доставляло удовольствия. Мне очень нравилось одиночество, я любила играть дома, танцевать, рисовать. В большом скоплении людей чувствовала себя неуютно, но мама часто водила меня в общественные места, чтобы в будущем мне было легко находить общий язык с ровесниками. Никогда, никаким видом я не показывала, что мне не нравится садик, но внутренне сильно переживала. На фоне этого стала сильно кашлять, и в итоге меня положили в больницу с диагнозом бронхиальная астма. Аллергия на садик – смешно, но факт».

Ангелина: «До 3-х лет я жила в Карпатах. Мои родители хотели переехать в столицу, чтобы начать хорошо зарабатывать, так как в селе заработок был не велик.  И со временем мы переехали в Киев. Родителям нужно было работать, поэтому было решено найти для меня садик, однако, объездив почти весь город, выяснилось, что нигде нет мест. После долгих поисков мы все же нашли мне садик, и когда я впервые пришла в группу, все дети разговаривали на русском языке и только единицы говорили на украинском. Я не знала и никогда даже не слышала русский язык. Родителям пришлось взяться за мое обучение и уже через 3 месяца я так хорошо выучила разговорный русский, что могла с легкостью общаться, шутить на этом языке».


Лера: «В детстве я безумно любила моду и куклы. Настолько любила, что, когда меня спрашивали мое имя, отвечала: «Барби». Ну, уж очень тащилась от этих кукл! Наверное, это и была мое первое прозвище, которое я сама себе придумала в 4 года».

Фото: пресс-служба Open Kids

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...