Марион Котийяр, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Брэд Питт и Марион Котийяр, Джоли и Питт развод, Это всего лишь конец света, Это всего лишь конец света Марион Котийяр
Фото: Rex

Марион Котийяр: "Я глубоко уважаю Анджелину Джоли и Брэда Питта и желаю им мира"

Viva! решила внимательней присмотреться к актрисе Марион Котийяр, которая, возможно, стала причиной самого громкого бракоразводного процесса года Джоли – Питта, и которую уже с 3 ноября украинский зритель увидит в картине, получившей Гран-при Каннского фестиваля, «Это всего лишь конец света».

Француженка Марион Котийяр родилась в семье актеров и буквально выросла в театре. В 2008 году она стала второй актрисой в истории «Оскара», которая была удостоена премии за роль в фильме на иностранном языке. Однако сегодня имя 40-летней звезды упоминается совершенно в другом контексте: мировые СМИ приписывают ей роман с Брэдом Питтом на съемочной площадке картины «Союзники».

1. Глубоко уважает Брэда Питта и Анджелину Джоли. «Я не привыкла комментировать такие вещи. Но так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, мне нужно высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни. Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время».

СМОТРИТЕ: Страсть и поцелуи: Брэд Питт и Марион Котийяр в новом трейлере фильма «Союзники»

2. В детстве была аутсайдером. «В детстве я не находила ни с кем общего языка, поэтому меня считали чудаковатой. Уже в семь лет я начала искать ответы на вопросы: «Откуда я пришла? Зачем я здесь?» А в девять лет меня настиг психологический кризис. Словно мой мозг в мгновение ока утратил присущую детям счастливую невинность. При этом у меня была прекрасная семья. Но откуда-то взялась ужасная темнота, которая поселилась у меня внутри на долгие годы».

Марион Котийяр

3. Обладает мужским характером. «Когда я читаю сценарий, то мало уделяю внимания внешнему образу героини, меня больше волнует ее внутренний мир. Я предпочитаю быть живой, реальной, страдающей. Режиссеры утверждают, что у меня мужской характер. А Жак Одиар даже посчитал, что я одна из немногих актрис, которая не побоится предстать перед камерой без макияжа, искалеченной».

4. Мечтает стать бабушкой. «С тех пор, как я стала матерью, я только и думаю о том, чтобы поскорее стать бабушкой. Я буквально одержима этой идеей, так что, надеюсь, мои дети не будут медлить с тем, чтобы завести своих детей, как когда-то я. Ведь я хочу быть молодой бабушкой».

5. Неуютно чувствует себя на красной дорожке. «Мне понадобилось много времени, чтобы научиться быть на красной дорожке самой собой. Тебя как бы выставили на всеобщее обозрение, и какие-то люди выкрикивают твое имя и просят повернуться, чтобы сфотографировать тебя. К этому нужно привыкнуть. Когда я только начинала карьеру, для меня даже фотосессии были кошмаром, я думала, что выгляжу отвратительно. Так что мне пришлось научиться быть естественной».

Марион Котийяр

6. Борется за экологию. «В нашей семье уделяли много внимания теме защиты окружающей среды, например, мы всегда сортировали мусор. Я родилась в Париже, и вы не представляете, сколько там выбрасывают вещей, вместо того чтобы отдать их на переработку. Я обращаю внимание на происхождение товара, который приобретаю, использует ли компания-производитель детскую рабочую силу, проводятся ли эксперименты над животными... Конечно, одна я не могу изменить мир, но ответственность лежит на каждом человеке».

7. Отрицательно относится к пластической хирургии. «Людьми, которые увлечены пластической хирургией, в первую очередь движет страх. Неважно, чего они боятся – лишиться молодости, работы или чего-то еще, но это страх, а я не хочу, чтобы хоть что-то в моей жизни было продиктовано страхом».

8. Не нравится себе на экране. «Я никогда не смотрю отснятые эпизоды. В последний раз, когда я это сделала, у меня был жуткий нервный срыв, прошло десять дней, прежде чем я заставила себя вернуться на площадку. Думала: «Боже, ты худшая из актрис». Надеюсь, когда-нибудь обрету большую уверенность».

Марион Котийяр и Гийом Кане

Марион Котийяр и ее гражданский муж Гийом Кане. Фото: Rex

9. Предпочитает отрицательные роли. «Играть отрицательных персонажей порой интереснее, потому что у них зачастую более глубокие характеры, чем у положительных героев. Ведь человек не рождается плохим, он таким становится. Мы приходим на Землю чистыми, без всяких злых умыслов, а жизнь формирует нас по-своему. Это интересно».

10. Не променяет Францию на Америку. «Я обожаю Нью-Йорк. Этот город оказал большое влияние на меня. Он объединяет городскую среду и природу. Даже когда гуляешь по Манхэттену, ощущаешь свежий бриз океана и аромат цветущих парков. Однако у меня нет планов покинуть Париж. Я слишком люблю Францию».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт отказался судиться с Анджелиной Джоли за опеку над детьми

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...