Леди Гага, Леди Гага факты, Леди Гага кокаин, Леди Гага наркотики, Леди Гага 30 лет, Леди Гага неизвестные факты, Леди Гага биография
Фото: REX Features

Леди Гага: "В начале своей карьеры я употребляла кокаин"

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, известная больше как Леди Гага, этой весной отметила свое 30-летие. «Я хочу показать девушкам, да и парням, что значит быть артистом за тридцать. Почему мы списываем людей со счетов, как только они достигают этой отметки? Можно услышать: «Ты уже «старуха» в шоу-бизнесе. Какая я, к черту, старуха! Да я более сексуальная, энергичная, умная и самостоятельная, чем когда-либо».

Еще 10 фактов о любимой миллионами певице.


1. Леди Гага не любит сравнения с Мадонной. «Я расстраиваюсь, когда слышу, что похожа на Мадонну. Я так не считаю. Я совершенно другая. У меня абсолютно другие амбиции. И другой путь. Я – не новая Мадонна, я– новая Iron Maiden».

2. Подвержена депрессии. «Я выросла в католической семье, где депрессия передается из поколения в поколение. Всегда чувствовала себя одинокой, но не потому, что мои родители были виноваты в этом, просто что-то действовало на мой мозг. Когда я стала старше, научилась игнорировать это чувство и стала искать свободу в музыке».

3. Из семьи итальянских эмигрантов. «Мой дедушка, который был сапожником, и бабушка прибыли в Нью-Йорк из Сицилии. Другая часть моей семьи прибыла сюда из Венеции. Дед работал в страховом бизнесе, а бабушка растила детей... И только благодаря своим амбициям и бойцовскому характеру я смогла достигнуть вершины успеха».

4. У певицы много прозвищ. «Большинство людей называют меня моим настоящим именем – Стефани или Стеф, кто-то называет Гагой. Отец зовет меня Loopy (в переводе – сумасшедшая), а мой любимый – baby (малышка)».

5. Леди Гага критична к своей внешности. «Не считаю себя красавицей в традиционном понимании этого слова. Если бы существовало математическое уравнение красоты, не знаю, была бы я алгоритмом. Согласна, я не супермодель. Но я ведь занимаюсь музыкой, а там внешность не приоритетна».

6. Любовь к музыке унаследовала от родителей. «Мама в молодости выступала в музыкальном театре. Отец много лет играл в группе Брюса Спрингстина. Поэтому страсть к музыке у меня от них. Они меня всегда учили: если взялся за что-то, доведи дело до конца, трудись, не жалея сил».

7. Леди Гага обнаружила у себя редкое заболевание. «У нас в семье есть генетическое заболевание – волчанка. Моя тетя умерла от этой болезни в 19 лет. У меня симптомы волчанки пока не проявлялись. Но я прошла обследование, и результаты на антитела оказались, к сожалению, положительными. Врачи говорят, что мое состояние можно назвать пограничным. Если я не буду следить за собой, то болезнь тут же даст о себе знать».

8. По ночам снятся кошмары. «Видения смерти преследуют меня с детства. У меня часто бывают кошмары. Самый страшный детский кошмар – рыба, которая на меня нападает. Я решила, что смогу избавиться от него, если вставлю этот образ в свои шоу и клипы».

9. Леди Гага употребляла тяжелые наркотики. «В начале своей карьеры я употребляла кокаин. Но теперь я к нему не притрагиваюсь. Как только поняла, что кокаин разрушает мою жизнь, сказала себе: стоп!»

10. Безразлична к критике. «Я не читаю, что пишут обо мне в Интернете. Люди ведь разные: кто-то из лучших побуждений может смешать тебя с грязью, а кто-то из злорадства похвалить сделанную тобой глупость, хотя не могу сказать, что делала их много. Но и в том и в другом случае обращать внимание на критику или похвалу артисту очень вредно. Мое окружение, мои самые близкие друзья ничего плохого мне не говорят, а все хорошее я и сама знаю!»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments