Эмбер Херд, эмбер хёрд интересные факты, эмбер хёрд и джонни депп, джонни депп, джонни депп жена, джонни депп жена фото
Фото: REX Features

Дерзкая Эмбер Херд: 11 неизвестных фактов о жене Джонни Деппа

Независимая и самодостаточная Эмбер Херд с 17 лет изо дня в день доказывает себе и окружающим, что это не она достойна Голливуда, а Голливуд – ее.

Сайт Viva.ua собрал 11 интересных фактов из жизни американской актрисы, известной также как завоевательница сердца Джонни Деппа. 

1. Отец Эмбер Херд всегда хотел иметь сына. ««Внутри я всегда была такой девочкой-девочкой, но отец растил не девочку, а ровню себе. Папа научил меня ездить верхом, водить машину и быть сильной».

2. В подростковом возрасте бросила все. «В 16 лет, когда моя подруга погибла в автокатастрофе, я объявила себя атеисткой, в 17 — бросила католическую академию и уехала в Нью-Йорк. Я не хотела застрять в Техасе и стала моделью, чтобы увидеть мир».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе: «Умная женщина не может быть некрасивой»

3. Женщина с характером. «Я получила очень консервативное воспитание, училась в католической школе, но всегда чувствовала себя аутсайдером. Когда оказалась в Лос-Анджелесе, окружающие стали меня поучать: не ходи на свидание с тем парнем, не покупай эту машину... Но я упрямая, поэтому продолжала делать то, что хотела, явно не вписываясь в окружающую действительность. Зато осталась собой».

4. Не жалеет ни о чем. «Я не жалею о паре плохих фильмов, в которых снялась. Я старалась извлечь урок из всего, что делала, поэтому вообще ни о чем никогда не жалею».

5.  У Эмбер Херд есть три страсти. «Мне нравится готовить и есть то, что я приготовила. Кухня — мое любимое место в доме, здесь мы собираемся с друзьями пару раз в неделю. Еще люблю ездить верхом и... я ненасытный читатель».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли: «Я перепробовала почти все известные в мире наркотики»

6. Примерила на себя роль мачехи. «Если речь идет о детях Джонни – 16-летней Лили-Роуз и 13-летнего Джека, то могу сказать, что это большая честь и самый удивительный подарок судьбы, который я когда-либо получала. Моя жизнь наполнилась новыми красками, о существовании которых я и не подозревала. Я так счастлива».

7. Счастлива работать с Джонни Деппом. «Когда мы впервые работали вместе с Джонни, для меня это было пугающе, но он сделал все, чтобы я так себя не чувствовала. Он замечательный и во время и вне съемок, он невероятный человек, замечательный артист и великий актер. С ним очень легко работать, он помогает тебе чувствовать себя как дома с самого первого дня. Мне повезло».

8. Постоянно в разъездах. «Я никогда не задерживаюсь в одном месте больше семи-десяти дней, и вдобавок ко всему я живу с человеком, который тоже дома не сидит».

9. Никогда не пользуется социальными сетями. «Я давно в кинобизнесе, начинала с нуля, была дублером и, несмотря на свои скромные успехи, проделала огромный путь к тому уровню, на котором нахожусь сейчас. Мне никогда не приходило в голову смешивать работу с личной жизнью и использовать ее для того, чтобы достичь успеха в кино. У меня нет аккаунтов в Твиттере и Фейсбуке, нет собственного сайта — я никогда не заботилась о своем сетевом имидже. Не подумайте, что я этим горжусь. Просто единственное, что я продаю — это моя работа».

10. Не смотрит фильмы со своим участием. «Вы никогда не слышали свой голос, записанный на автоответчике? Мне мой кажется ужасным. А смотреть свои фильмы вообще боюсь, потому что тут и голос, и движения — хочется закрыть глаза».

ЧИТАЙТЕ: 10 фактов о Святославе Вакарчуке

11. Любит играть стерв. «Не так важно, кого я изображаю — сучку, злодейку, суперженщину, даму со сложным характером, тонкую натуру. Все они сами контролируют свою жизнь. Я играла разных героинь, но у всех них есть общее качество: они сильные и уверенные в себе. Думаю, это единственное, от чего я не отступлюсь и не пойду на компромисс с собой, даже если меня попросят сыграть жертву. Мне больше нравится изображать стерву».

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ИЩИТЕ В  НАШЕЙ РУБРИКЕ "10 ФАКТОВ"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments