Игорь Кондратюк, Х-фактор, Україна має талант, Игорь Кондратюк 10 фактов, Игорь Кондратюк жена, Игорь Кондратюк женился
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Игорь Кондратюк: "Жениться на ногах – клинический случай!"

За плечами неизменного судьи проектов "Х-фактор" и "Україна має талант" на телеканале СТБ Игоря Кондратюка более десяти громких телевизионных программ. Свой путь к успеху шоумен объясняет коротко: он всегда занимался только тем, что ему интересно. Еще 10 фактов о телеведущем и продюсере в постоянной рубрике Viva!

1. По совету Ворошилова носит очки. «Когда-то во время игры «Что? Где? Когда?» ныне покойный Владимир Ворошилов сказал: «Игорь, носи очки, ты в них интеллигентнее выглядишь!» Я прислушался к совету такого авторитетного для меня человека и с тех пор их не снимаю. У меня штук 10 разных очков, четыре или пять из них ношу часто».

2. Начинал карьеру на ТВ в шоу «Любовь с первого взгляда». «В начале 90-х я работал в «Любви с первого взгляда». Программа выходила шесть лет, и я работал на всех выпусках – разучивал «партитуру» поведения с публикой на съемке, самых активных болельщиков награждал. Даже Влад Листьев не раз заходил и говорил: «Ну, у вас классно!».

СМОТРИТЕ: Борис Гребенщиков: "Алкоголь и наркотики - это большая обманка"

3. Первые деньги получил, работая в колхозе. «До 7-го класса нянчил младшего брата, а потом на летних каникулах работал в клхозе разнорабочим – в Херсонской области, откуда я родом. И так до конца школы, с июня по август. Зарабатывал свои первые деньги помощником комбайнера. Работа эта, надо сказать, была мне очень даже по душе! На свою первую зарплату – 70 рублей – купил портативный фотоувеличитель».

4. Перед эфирами выполняет ритуал. «Этот «ритуал» знаком каждому телеведущему – я проговариваю скороговорку. В принципе я не мастер скороговорок, но одна любимая есть: «Рила свиня білорила, тупорила, весь двір перерила, вирила, підрила, до нори дорила».

5. Спорит с женой. «О политике, например. Она симпатизирует женщинам, а я мужчинам. Фамилии называть не буду, так как и к тем, которым симпатизируем, у нас много претензий. Еще о кино. Саше нравятся мелодрамы, мне экшены. Но я бы не сказал, что различия во взглядах и вкусах у нас кардинальные. Мы умеем уступать друг другу».

СМОТРИТЕ: Андрей Макаревич: "От личной жизни я уже ничего не жду"

6. Хотел назвать младшую дочь Катей. «Еще до рождения Дани мы купили книжечку «Как назвать вашего ребенка». И когда приближалось время рождения Поли, мы ее опять перелистали и решили назвать дочку Катенькой. Как-то гуляю с женой на улице, а мне на мобильный – звонок: мужчина то ли с грузинским, то ли с армянским акцентом спрашивает Катю. Я ему объяснил, что он ошибся, мужчина не понял и еще несколько раз набрал мой номер, попытавшись доказать, что на этом телефон Кати, к которой он собирается в гости. Одним словом, он меня достал. Я повернулся к жене и сказал: «Саня, не будет у нас Катеньки!»

7. Автор стихов и 195 научных работ. «В школе я недолюбливал литературу, хотя читал много. У меня никак не складывалось с сочинениями – не получалось пробить своими творениями на слезу, и меня всегда пилили за них. Поэтому настоящим подвигом для меня стало написание хорошего сочинения при поступлении в университет. Сейчас я иногда сочиняю стихи».

8. Своя философия относительно женской красоты. «Влюбиться в девушку в 20 лет или любить мать своих детей – это совсем разные вещи, и во втором случае – это гораздо более сложная гамма чувств. Скажем, в юности мне нравились гимнастки, очень стройные, даже худые. Но с возрастом женщина неизбежно набирает вес, это обусловлено физиологически. Нельзя требовать от нее, чтобы она всегда оставалась стройной. Поэтому мужчина должен искать другую мотивацию, чтобы любить жену как прежде. Потому что «жениться на ногах» – клинический случай».

СМОТРИТЕ: Виталька: "В женщине главное ум и большая грудь"

9. Любит людей. «Я думаю, что приветливость, любезность, легкость в общении – признак интеллекта. Ограниченный человек вряд ли может получать от этого удовольствие. Я люблю людей, и они отвечают мне взаимностью. Мне кажется, мой талант заключается в том, что у меня практически нет врагов, и в том, что со всеми людьми мне легко и интересно. Я искренний, честный человек. Наверное, именно поэтому я продолжаю заниматься проектами «Х-фактор» и «Україна має талант»».

10. Мечтает научиться играть на саксофоне. «В школьном детстве я просто бредил астрономией. А потом все мечтал научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Если бы у меня сейчас была возможность за небольшой период овладеть каким-то умением, то я бы хотел научиться играть на саксофоне».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments