Иван Дорн,Иван Дорн фото,Иван Дорн 10 фактов,фото Иван Дорн,Иван Дорн viva,Иван Дорн женился,Иван Дорн свадьба
Фото: Олег Богдан

Иван Дорн: 10 неизвестных фактов

Самый красивый мужчина года по версии читателей журнала Viva! предпочитает держаться подальше от прессы. Но нам удалось узнать о Ване Дорне 10 любопытных фактов.

1. Не любит общаться с журналистами. «Чем больше начинаешь общаться с журналистами, которые задают глупые вопросы, тем больше ты им об этом говоришь. Из-за этого все журналисты на меня и ополчились. В силу того что я изучал журналистику, могу отличить профессионала от непрофессионала».

2. Мастер парусного спорта. Кроме этого, певец Иван Дорн занимался бальными танцами, плаванием, легкой атлетикой, большим теннисом, шахматами и футболом. И этот послужной список можно продолжить!

ВИДЕО: Бэкстейдж фотосессии Ивана Дорна для Viva!

3. Любит ходить в гей-клубы. Как признался Иван, гей-клубы для него – неплохие места для отдыха: «Я сам пару раз заходил отдыхать в гей-клуб, потому что там очень воспитанная публика, никто ни к кому не лезет, все круто выглядят. Там играет самая крутая музыка!».

4. Собирает музыкальные шкатулки. «Для меня они какие-то волшебные и создают определенную атмосферу. У меня теперь вся семья ждет новую музыкальную шкатулку после очередного путешествия».

5. Своей первой любовью считает «фабрикантку» Дашу Коломиец. Этой девушке певец писал любовные письма: «Она присылала мне свои фотографии, подписывая их «На долгую память…» А  потом однажды увидел ее на экранах телевизора в реалити-шоу «Українська Фабрика зірок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн женился! Подробности свадьбы

6. Читает отзывы о себе. Несмотря на то что Иван Дорн – уверенный в себе парень, он все равно время от времени пересматривает комментарии в Интернете о себе. «Если пишут плохо – не расстраиваюсь, но делаю выводы и записываю их имена к себе в книжечку!», – шутит любимец  девушек.

7. Считает себя неисправимым карьеристом. В одном из интервью Иван признался, что на первом месте у него карьера, а не любимая девушка Настя: «Для меня на первом месте не любовь, не отношения, а моя карьера. А Настенька очень часто делает себя целью моей жизни, и поэтому мы ссоримся. Возможно, это неправильно и несправедливо по отношению к ней, но я с детства стремился стать профессиональным и популярным певцом, и я уверен, что родился для этого».

8. Сразу же понравился коллеге по группе «Пара Нормальных». Несмотря на образ пары, которые использовали участники группы, у Вани Дорна и Ани Добрыдневой не было отношений. Но первая симпатия все же была. «Да, я ей понравился», – откровенничает певец.

9. Назовет сына Иваном. «А сына, думаю, назову Иваном. Мне кажется, это счастливое имя. Хотя все это пока только мечты».

10. Не прошел на «Фабрику звезд». Попав в двадцатку лучших, замечательно спев на последнем отборе, Иван Дорн все же не прошел кастинг. «Слишком хитрый ты, Ваня!», – сказал ему продюсер Константин Эрнст.

ЧИТАЙТЕ: Иван Дорн о девушках, славе и сексуальной ориентации: эксклюзивное интервью Viva!

новости партнеров
Loading...