Оля Полякова,Оля Полякова фото,Оля Полякова политика,Оля Полякова автомобиль

Оля Полякова о политике и любимом автомобиле: 10 интригующих фактов о Суперблондинке

Если о блондинках рассказывают анекдоты, то о суперблондинке должны слагать легенды! И только Viva! удалось узнать об Оле Поляковой 10 абсолютно достоверных фактов.

1 Коллекционирует серебряную посуду. «Друзья знают о моем увлечении, поэтому привозят отовсюду редкие экземпляры. А все остальное в своем доме я выбирала сама».

2 Держит коз. «У меня есть загородный дом, который я называю Поместьем. Люблю там играть в «барыню-крестьянку»: выйти поутру в халате, окинуть взглядом имение, редиску проверить, козочек проведать».

3 Фанатично любит одежду. «Мой шкаф трещит по швам, хотя он о-о-очень большой!»

4 Но порой ей нечего надеть… «Большая часть моего гардероба – это какие-то невероятные костюмы космической принцессы, платья-пирожные и прочие кроличьи ушки. Все это покупалось и шилось «для сцены». И как-то так получилось, что вытеснило все остальное. Порой  сложно найти обычный свитерок или простые джинсы. Вот и приходится отправляться на маникюр в балетной пачке».

5. Целится в Верховную Раду. «Да, у меня есть своя политическая партия. И я хочу баллотироваться в парламент. Это мое официальное заявление в качестве политика».

6. Активный пользователь Интернета. «У меня есть свой блог super-blondinka.livejournal.com, я действительно сама его веду и отвечаю на все комментарии. А что, мне нравится виртуальная жизнь!»

7. Считает, что лучший спорт для девушки – это хождение на каблуках. «Поэтому я хожу на 12-сантиметровых при своем и так баскетбольном росте. А вовсе не для того, чтобы вас унизить, мужчины!»

8. Знает, как правильно готовить. «Поэтому, когда я попадаю в киевские рестораны, мне хочется вызвать шеф-повара и строго поговорить с ним. Спросить: "Ну что ж ты делаешь? Ты свою семью таким кормить будешь?»

9. Громко разговаривает на публике. «Все меня одергивают, потому что я могу орать о весьма личных вещах. Но у меня ответ один – мне нечего скрывать. Я не стыжусь своих поступков и мыслей, даже когда они откровенно глупые!»

10. Для себя выбирает Jazz. «Я имею в виду автомобиль Honda! Потому что мои вокальные эксперименты мало кому интересны – украинский слушатель любит попсу. Ну и ладно – поскакать под запоминающуюся песенку я тоже люблю, особенно если это моя песенка».

СМОТРИТЕ ФОТО: Оля Полякова показала своего богатого мужа

новости партнеров
Loading...