Милла Йовович,Милла Йовович муж,Милла Йовович дочь,Милла Йовович о муже,Милла Йовович 10 фактов,Милла Йовович фото,фото Милла Йовович
REX Features

Красотка Милла Йовович о любимом муже и дочери: 10 неизвестных фактов

Родившись в СССР в семье украинской актрисы Галины Логиновой и югославского врача Богдана Йововича, она выросла в Америке и стала известной на весь мир моделью и актрисой… После кинобестселлеров «Голубая лагуна», «Пятый элемент» и «Обитель зла» биографию Миллы Йовович изучили вдоль и поперек.

Viva! же, как всегда, узнала то, о чем звезды обычно предпочитают умалчивать.

1 Считает себя русской. «Мама дала мне типично русское воспитание – без фантазий и иллюзий, практичное, подразумевающее, что ты – продолжение своих родителей, их маленькая тень. Со мной никогда не возились, не обращались, как с принцессой. Мама никогда не говорила мне, что я хорошенькая или какая-то там особо одаренная. И критиковала меня больше, чем хвалила».

2 В 15 лет ушла из дома. «Если другие девчонки в моем возрасте, рассорившись с родителями, шли ночевать к подружке, то я решительно заявляла: «Oк, ребята, я покупаю собственную квартиру и съезжаю от вас!» И действительно купила и съехала. Там бузила с рэперами и рокерами, курила «травку», даже вышла замуж в Вегасе. Мама, конечно, потом этот брак расторгла – мне же было только 16, она имела право».

3 Обожает книги. «Архитектура Тюдоров, история Стюартов, Достоевский, Ницше, Маркес и вплоть до «Прогрессивных стратегий воспитания вашего ребенка»… Читаю все и постоянно. Получается, что я начала работать в 11 лет, а жизнь узнала главным образом из книг».

СМОТРИТЕ: Дочь Милы Йовович - абсолютная копия своей мамы

4 Хочет вернуть детство. «Я строю кукольные дома со всей утварью, сковородками, шкафчиками. У меня их десятки – хобби такое. А еще качаю советские мультфильмы 60-70-х из Интернета…»

Милла Йовович фото

5 Боялась заводить ребенка. «Мои отношения с мамой были сложными, переживали взлеты в самое небо и падения в бездну. Я боялась повторить этот опыт с собственной дочкой. Но Эвер явно не предполагает быть моей маленькой тенью. Моя дочь очень упорная, никогда не будет делать то, чего не хочет».

6 Дала дочери мужское имя. «У моего мужа Пола Андерсона шотландские корни, в нем течет кельтская кровь. Поэтому мы назвали нашу малышку так, чтобы она отображала кельтскую частичку семейства супруга, – Эвер. Что же касается другой половинки имени – Габо, – это смесь имен моих родителей. Первая часть принадлежит имени моей мамы, Галине, а вторая часть досталась от имени моего отца – Боги».

7 Мечтала сыграть в российском кино. «Сбылась моя давняя мечта – я сыграла в русском фильме «Выкрутасы» с двумя потрясающими парнями-партнерами. Но это был самый сложный для меня фильм. Если для Вани Урганта или Кости Хабенского это была комедия, то для меня – тяжелая работа. Мне пришлось учить так много русского текста! Слово «подмигиваешь», я думала, вообще никогда не произнесу!»

Милла Йовович фото

8 Никогда не встречалась с парнями более двух лет. «Когда у меня завязались отношения с гитаристом Red Hot Chili Peppers, я поняла, что не могу быть подружкой рокера. Природа не та, натура… И еще я никогда не могла представить себе романа, например, с врачом. Черт, даже с самим доктором Хаусом!»

9 В муже души не чает. «Полу не нужно обладать мной целиком. Он исключительно деликатен. Он сильный человек и поэтому не находит меня слишком напористой, слишком самостоятельной. Ему свойственно такое особое режиссерское спокойствие – когда несешь ответственность за слишком многое, должен быть хотя бы внутри себя сбалансирован, спокоен. И он спокоен. Поэтому мы вместе уже 7 лет».

10 Готовит потрясающие ребрышки и вкуснейший йоркширский пудинг. «Обожаю взбитые сливки, пасту с морепродуктами и украинский борщ. Но мне нравится пробовать что-то новенькое. Путешествуя по Монголии, была вынуждена попробовать верблюжий сыр, который на вкус оказался просто отвратительным. Но пришлось быть вежливой и взять кусочек, потому что монголы – щедрые люди».

Милла Йовович фото

Фото: Instagram Миллы Йовович

новости партнеров
Loading...