Кристина Орбакайте,Кристина Орбакайте фото,Кристина Орбакайте мама,Алла Пугачева,Дочь Кристины Орбакайте,Кристина Орбакайте муж,Кристина Орбакайте муж фото,Кристина Орбакайте и Михаил Земцов,Кристина Орбакайте и Михаил Земцов фото
Фото: Дмитрий Ларин

Кристина Орбакайте: "С возрастом я все больше похожа на маму"

В 16 лет она ушла из дома, чтобы жить с Владимиром Пресняковым-младшим, около года отсуживала сына Дени у экс-супруга Руслана Байсарова, а нынешний муж, американский бизнесмен Михаил Земцов, моложе нее на семь лет… Словом, биография этой популярной и любимой миллионами певицы изучена так же досконально, как и подробности жизни ее знаменитой мамы Аллы Борисовны Пугачевой.

Viva! публикует то, что ранее Кристина Орбакайте хранила за семью печатями.

1 Родилась там же, где Пугачева. «Мы с мамой родились в одном доме на Крестьянской Заставе. Спустя годы на том месте, где мама ходила с коляской, построили казино «Кристалл». Кристина и Алла!»

2 Торговала на рынке. «Я продавала редиску. Бабушке надо было отлучиться, и она попросила меня посторожить. Я села, платочек на голову повязала, не смотрю ни на кого. Мне главное было ответить, сколько стоит, и чтобы не украли».

3 Верит гороскопам. «С возрастом я все больше похожа на маму. Но далеко не все в наших характерах совпадает. Она – Овен, я – Близнецы, и поэтому я более «разбросанная», нежели она. Овны – целеустремленные, Близнецы – баловни судьбы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева похудела благодаря диете Кристины Орбакайте

4 Предложения руки и сердца не получала. «С отцами моих детей таких вопросов не возникало, потому что мне ни Пресняков, ни Байсаров никогда не предлагали выйти замуж. Первым человеком, который сделал мне предложение, стал Михаил, и я не смогла огорчить его отказом».

5 Получила двойное гражданство. «Мои дедушка и бабушка по папиной линии до 15 июня 1940 года были гражданами Литвы, так что особых трудностей с получением литовского паспорта у меня не возникло».

6 Считает себя символом. «Не обязательно зацикливаться на сексе! Хочется быть разной: и секс-символом, и иконой стиля, и воплощением женственности и женской мудрости, символом материнства, в конце концов».

кристина орбакайте фото

7 Диет давно не соблюдает. «Время от времени устраиваю, например, разгрузочные дни, когда ем овощи и фрукты, пью кефир и чай с молоком. А так воду пью только без газа. Поскольку я много времени нахожусь в дороге, в переездах, следить за правильным питанием, диетой, где все будет расписано по пунктам, очень сложно».

8 Может выругаться. «Обычно этим пользуешься, когда человек тебя не понимает с первого раза. Надо же на место его поставить. Все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо».

ЧИТАЙТЕ: Владимир Пресняков: "С Кристиной Орбакайте мы как брат и сестра"

9 Гордится сыновьями. «Никита учится в Нью-йоркской киноакадемии, снимает учебные короткометражки. А Дени – большой меломан, знает все саундтреки, радионовинки. Он даже создал группу из друзей – там дети моих подруг, две девочки и два мальчика. Группа называется BFF – Best Friends Forever. Они устраивают всякие концерты, выступают на днях рождения. Девочки играют на роялях, мальчики поют. Но говорить о том, что Дени будет артистом, шоуменом или бизнесменом, я бы не спешила. Мы в семье вообще не любим форсировать ситуацию».

10 Патриотка. «Люблю путешествовать, иногда живу у мужа в Америке. Но зачем переезжать туда навсегда? У меня здесь работа, поклонники – то, к чему я шла много лет. Не собираюсь это бросать. Мой дом в России».

кристина орбакайте фото

Кристина Орбакайте и ее муж Михаил Земцов в Юрмале. Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

СМОТРИТЕ ФОТО: Дочь Кристины Орбакайте - маленькая копия Аллы Пугачевой

новости партнеров
Loading...