Настя Каменских,Настя Каменских и Пота,Каменских,Потап,Настя Каменских 10 фактов
Фото: Fotobank

Настя Каменских: 10 интригующих фактов

Viva.ua делится 10 интересными фактами из жизни очаровательной Насти Каменских.

1. Умеет легко отшивать. «За мной закрепилась слава, что я могу некрасиво, по-французски, нецензурно отправить в одно отдаленное место. Это для меня принципиальный момент. Свою репутацию и добрую славу я заработала, заслужила и никому ее не отдам».

2. Не относит себя к общепринятым стандартам красоты. Настя считает себя девушкой в стиле pin-up: «Черные волосы, красная помада, высокая грудь», однако  в детстве очень хотела выпрямить кудри и сделать мелирование. Как признается певица, сейчас она об этом даже не думает.

СМОТРИТЕ ФОТО: Настя Каменских: красавица под микроскопом фотографов

3. Мечтает о собственной семье. По словам девушки, до 30  ей нужно обзавестись мужем и детьми. «Я хочу посвятить свою жизнь себе, своей семье и детям».

4. По натуре однолюб. Многие люди из-за яркой внешности и раскованного поведения Насти Каменских приписывают ей много романов, но это не так. «Я совсем не гонюсь за сексом – ни за кулисами, ни в жизни. Я однолюб. Мне интереснее доходить до пика блаженства с одним человеком», – признается девушка.

5. Хотела петь в «ВИА Гре». Настя мечтала об этом давно, но так и не решилась обратиться к продюсеру трио Константину Меладзе.

6. Не попала на «Фабрику звезд». «Дробыш меня не взял. Сказал, что я чересчур готовая артистка: мол, у меня есть и  внешность, и голос, и мне уже нечего шлифовать на «Фабрике». Это такой вариант мягко отшить. Вероятно, он просто не видел во мне ничего толкового».

7. Не стесняется своих форм. Обладая пышными формами, Настя Каменских часто становилась героиней откровенных фотосессий для мужских журналов. Худеть девушка не планирует: «У меня в жизни был такой период, когда я была безумно худая. Так вот, это немного не мое».

8. Постоянно спорит с Потапом. Со своим коллегой по группе Настя постоянно ссорится, но говорит, что именно благодаря ему построила карьеру: «Я стала достаточно известной без постели. За что благодарна Потапу».

9. Водит машину с 15 лет. Настю не раз замечали едущей в очередной красивой машине, однако певица отмахивается: мол, не моя, брат продает машины и дает покататься. Розовая мечта Каменских – знаменитый Porsche Cayenne.

10. Не любит модельный бизнес. В свое время Настя Каменских покоряла подиум, но в итоге решила сменить эту сферу на более дружелюбную: «На самом деле, в модельном бизнесе ужасная атмосфера. Постоянно случаются неприятные ситуации. Огромная конкуренция, бывает, даже, подкладывают в туфли кнопки или битое стекло».

СМОТРИТЕ: Потап и его жена Ирина Горовая: потрясающая фотосессия для Viva!

новости партнеров
Loading...