Светлана Ходченкова,фото Светлана Ходченкова,Светлана Ходченкова фото

Светлана Ходченкова учит красиво отшивать мужчин: 10 фактов об актрисе

Прожорливая, любознательная, мнительная – так бы сегодня в трех словах охарактеризовала себя Светлана Ходченкова. А еще недавно на этот же вопрос она отвечала: легкая, светлая, занятая…

Возможно, не последнюю роль сыграл тот факт, что ее актерское портфолио пополнилось картинами «Шпион, выйди вон!» и «Росомаха: Бессмертный». Но, как и прежде, она краснеет, принимая комплименты, и страшится конца света. Еще 10 фактов об актрисе в постоянной рубрике Viva!

СМОТРИТЕ: Первые кадры: сексуальная Светлана Ходченкова в фильме "Росомаха. Бессмертный"

1. Любит «хомячить». «Ем по ночам, да. Есть такой грешок. У меня такое «время хомяка»: 12 пробило – все, можно идти к холодильнику. (Улыбается) Однажды меня спросил журналист, что бы я заказала на последний ужин, и округлил глаза, услышав в ответ – кучу десертов, пиццу, пельмешки со сметанкой и большим количеством зелени…. Ну и залакировала бы все это килограммом тирамису».

2. Учит тексты в ванной. «Я залезаю в ванну, потому что просто так оттуда не вылезу за бутербродом или куда-то еще. Я в ванной все учу, все роли. Принимаю ванну – это и полезно, и приятно. Без телефона, без друзей – это спасает. Тут же учу английский наедине с учебниками».

3. Ненавидит утро. «Ужасно чувствую себя по утрам. Будь на то моя воля, вставала бы в 12: по биоритмам я типичная сова. Но меня никто не спрашивает: съемки всегда проходят рано. А еще часто бывает, что на утро режиссер ставит сцену, где надо кричать, плакать, ругаться, а у тебя голос сонный и мысли о мягкой подушке. Чтобы прийти в себя пью много кофе, ем шоколад – две мои страсти. Еще очень помогают ароматы. Например, на съемках фильма «Метро», где моя героиня – ранимая, чувственная женщина, я «настраивалась» сладковатыми запахами цветов. В моем доме всегда были свежие розы и пионы, и утром я первым делом с закрытыми глазами бежала к вазе и погружала лицо в букет. Когда снимали «Росомаху», я попросила духи у подруги – дерзкие, с ярко выраженной сексуальностью».

4. Не умеет быть собой. «Когда меня спрашивают: «Света, а какая вы в жизни?» – не знаю, что ответить. Я не произношу тосты – это моя личная фобия, не могу говорить на любительскую камеру в своей компании... Я не умею быть собой, меня этому не научили».

5. Шопоголик. «Постоянно покупаю новые вещи и не могу остановиться! Я настоящий шопоголик. Обожаю сумки и обувь. У меня есть дурацкая привычка – покупать обувь, которая потом так и лежит в коробках, я ее не ношу. Особенно много голубых босоножек. Мама меня все время ругает: «Ну, куда тебе столько?»

6. Умеет красиво отшивать. «Бывает так: когда заказываю такси, оператор дает мой телефон водителю. Водитель меня узнает и потом начинает эсемески писать: «Светлана, здравствуйте, как дела? Это Рустам, водитель». Вот что ему ответить? Хотя я недавно освоила метод интеллигентного посыла, за границей отлично работает. Недавно была в Париже, а там русских больше, чем французов. И в Диснейленде люди вместо того чтобы с гномиками на каруселях фотографироваться, пристали ко мне. Тогда я им говорю: «Знаете, я в Париже скрываюсь. В России никто не знает, что я здесь. А вот вы выложите фото в Facebook – и мне конец».

7. Может поддержать сугубо мужской разговор. «Мужчины иногда удивляются, что женщина, а тем более актриса, разбирается в мотоциклах и в машинах. А я люблю поговорить на эту тему. О политике я тоже люблю иногда поговорить. О работе не разговариваю ни во время нее, ни после. Главное, чтобы все было хорошо у них, и чтобы женщина могла послушать, а также поддержать тему».

8. Ценит мужскую красоту. «Мне кажется, что я буду не одинока, когда назову Джейсона Стэтхема, Дэниела Крэйга. Приятно ведь смотреть на красивые лица и красивые тела. Очень часто, к сожалению, мужчины этим пренебрегают. Фразу «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», мне кажется, придумал мужчина. Ему так удобнее. Я женщина и я себя люблю и уважаю. Почему мужчина, находящийся рядом со мной, любимый, друг, не обязан за собой ухаживать? Пусть уважает и меня, и себя. Люби себя – и полюбят тебя окружающие».

9. Давно хочет высказать мужчинам... «…не для того мы оканчивали английские гимназии на пятерки, поступали в лучшие институты, работали над дельтовидной мышцей и не ели после восьми, чтобы готовить борщ и ждать снисходительного «спасибо, было вкусно».

10. Не признает дефиницию «звезда». «Всегда, когда такое слышу, хочу сказать: «Это слово ругательное, прошу ко мне его не применять!»

новости партнеров
Loading...