Влад Яма,Влад Яма женится
Фото: Официальный сайт танцевальной школы Влада Ямы

Влад Яма: "Жениться нужно один раз и на всю жизнь"

Танцор и судья популярных шоу «Україна має талант» и «Танцюють всі!» признался нам, что в свободное время подрабатывает тамадой и диджеем, и открыл еще 9 неизвестных страниц своей биографии. Из всего этого мы составили любопытнейший материал для нашей постоянной рубрики «10 фактов».

1 В детстве собирался стать развозчиком хлеба. «Мне хотелось приносить пользу людям – мечтал доставлять в каждый дом свежий хлеб. Также подумывал быть шофером. Когда я ездил на плавание, выучил названия всех остановок и дома играл в водителя автобуса – объявлял остановки, открывал-закрывал двери».

2 На соревнования любил ездить с папой. «На танцевальные турниры со мной больше ездил отец, потому что у него более спокойный характер и перед выходом на площадку у папы получалось меня настроить на нужный лад. С мамой же я показывал менее хорошие результаты, потому что она нервничала не меньше моего».

3 Подрабатывает диджеем. «Я реально свожу треки, подыскиваю свежую музыку. Периодически беру индивидуальные уроки у диджеев для того, чтобы совершенствоваться. Как правило, вечеринки проходят очень весело. Хотя многие не верят, что за пультом Яма, даже когда афиши висят».

4 Уже год носит бороду. «Мне давно нравилась борода. Однажды я даже попробовал ее отпустить, но мне показалось, что моя борода недостаточно густая, и оставил эту затею. А год назад к этому вернулся – теперь бородатый».

5 Стал тамадой. «Я провел уже несколько свадеб. Но ближе к полуночи народ начинает требовать танцев или мастер-класс от Влада Ямы».

6 Фанат рубашек. «Мне не нравятся рубахи, как у Сергея Соседова, – яркие, пестрые… Но это дело вкуса и совсем не означает, что они плохие. Что касается, моего гардероба, недавно, делая уборку, я понял, что пора расширять жилплощадь или хотя бы заводить отдельный шкаф для рубашек. Шкафа-купе в 4,5 метра явно не хватает!»

7 Был обжорой. «После школы я забегал к бабушке, заранее предупреждая, когда приду после последнего урока. Ждал я этого с нетерпением, потому что на столе всегда был борщ, вареники, яблочный пирог с компотом. Я очень много ел, потом ложился спать часа на два, чтобы набраться сил перед танцами… Сейчас стараюсь не есть слишком много жирного, мучного, сладкого, особенно во второй половине дня».

8 Верит в приметы. «На площадку, на паркет или на прямой эфир, если есть какая-то ступенька или граница, всегда захожу с правой ноги. А в съемочный павильон всегда еду одной и той же дорогой».

9 Открыл 6 танцевальных школ. «Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Запорожье и Ивано-Франковск – в этих городах действуют мои школы. В каждой из них я с определенной периодичностью бываю и лично провожу занятия».

10 Скрывает дату свадьбы. «Когда это случится, тогда всем и расскажу, а пока мы с Лилианой не думаем о браке. Я считаю, что жениться нужно один раз и на всю жизнь. И я не понимаю, зачем меня об этом каждый день спрашивать?!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Экстремальный день рождения Влада Ямы: от пиратского корабля до прыжка с парашютом

новости партнеров
Loading...