Анфиса Чехова,Анфиса Чехова муж,Анфиса Чехова 10 фактов
Фото: Instagram

Анфиса Чехова: "Мужчина должен быть надежным"

Раньше российская теледива откровенно обсуждала пикантные темы в телеэфире – в программе «Секс с Анфисой Чеховой». А теперь, блестяще выступив в украинском проекте «Танцы со звездами» и став ведущей нового ток-шоу «Холостяк. Как выйти замуж», сексапильная звезда решила доверить Viva! самые яркие факты своей жизни.

1 Всегда любила свое имя. «Анфиса Чехова – это мои настоящие имя и фамилия. Я родилась в день святой Анфисы, потому меня так и назвали».

2 Не уверена, что состоит в родстве с Антоном Павловичем Чеховым. «Вряд ли великий русский писатель был моим родственником, хотя в генеалогическом древе я не разбиралась. Единственное сходство, которое я нахожу у себя и у Чехова, – склонность к литературному творчеству».

3 Стеснялась собственной фигуры. «Раньше мои формы рождали во мне сплошные комплексы. Когда у меня быстрее всех девочек в классе начала расти грудь, мальчишки шеи себе сворачивали, но дразнили меня. Так что раньше моя сексуальность приносила мне скорее одни неприятности, чем бонусы».

4 Хотела стать актрисой, певицей, учительницей и балериной. «Всегда мечтала, чтобы мои фотографии висели по всей Москве и я пользовалась бешеной популярностью».

5 К секс-гуру себя не относит. «Просто я не стесняюсь говорить открыто на те темы, которые многие боятся обсудить даже со своим партнером. В кадре и в жизни я не притворяюсь».

6 Придерживается раздельного питания. «Диет я перепробовала много и разных. Сейчас могу точно сказать – разовые акции бесполезны. Надо постоянно питаться правильно. Поэтому уже несколько лет я не ем мясо или рыбу с картошкой или крупами».

7 Шопинг считает идеальным отдыхом. «Я обожаю ходить по магазинам, поэтому гардероб мой пополняется регулярно. Но в Москве шопинг превращается из удовольствия в мучение, поэтому подавляющее большинство покупок я делаю за границей».

8 В детстве не могла танцевать. «У меня в школе была педагог, в чьи представления о хореографии я не вписывалась. Уже тогда я была девушкой с формами, и она никак не могла поверить, что я могу танцевать. Она меня ругала, говорила, что я ничего не умею. И вот этот комплекс во мне остался. В российском шоу «Танцы со звездами» у меня не до конца получилось его побороть, поэтому в украинском проекте я поставила себе цель научиться хорошо танцевать и получить достойную оценку».

9 Долго училась любить себя. «Лучше всего повесить в спальне гигантское зеркало и, раздевшись догола, каждый день изучать в нем собственное тело. Возможно, поначалу придется делать это со слезами на глазах. Но, поверьте, через полгода постоянных тренировок вы настолько привыкнете к особенностям своей фигуры, что она будет казаться вам прекрасной!»

10 Обращает внимание только на настоящих мужчин. «Пожалуй, главные критерии моего избранника – ум, чувство юмора, благородство, разборчивость. А главное – мужчина должен быть надежным. Мне кажется, в настоящем мужчине должны сочетаться грозный вид и добрая натура».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова купила шикарную квартиру в Москве

новости партнеров
Loading...