Леди Гага,Леди Гага диета,Леди Гага алкоголь,Леди Гага 10 фактов

Леди Гага: "Я сижу на алкогольной диете"

Viva! делится с вами 10 интересными фактами из жизни экстравагантной звезды.

1 Была музыкальным вундеркиндом. Стефани Джоан Анджелина Джерманотта (таково настоящее имя Леди Гаги) практически с самого рождения проявляла склонность к музицированию. Уже в 4 года она на слух исполняла на пианино несложные мелодии, а в 12 начала сочинять свои собственные композиции.

2 Работала танцовщицей в ночных клубах. Мечтая о музыкальной карьере, в 19 лет Стефани бросила Нью-Йоркский университет и зарабатывала себе на жизнь, трудясь официанткой, танцовщицей в ночных клубах и вокалисткой в барах Большого Яблока.

3 Ничего не имеет против брюк. Фирменным стилем Гаги стало частое отсутствие на ней нижней части туалета. Причем без юбки или брюк певицу можно увидеть не только на сцене, но и на оживленной улице. «Не то чтобы я не любила брюки, – говорит Леди Гага. – Но бывают такие дни, когда я просто предпочитаю их не надевать».

4 Не скрывает своего пристрастия к алкоголю. «Я сижу на алкогольной диете! Я живу той жизнью, какой хочу, ко всему подхожу творчески. Мне нравится пить виски и многое другое, когда я работаю. Но проблема в том, что я должна работать каждый день, даже с похмелья. Но нужно же как-то поддерживать свое вдохновение? Я компенсирую это тем, что постоянно тренируюсь, занимаюсь йогой».

5 Получила религиозное образование. Стефани Джерманотта получила среднее образование в престижной частной католической школе для девочек Convent of the Sacred Heart в Нью-Йорке, в которой в свое время также учились Пэрис и Ники Хилтон. «Я уже тогда была маленьким фриком и не очень вписывалась в общую картину школы. Но у меня всегда была группка моих преданных подруг».

6 Родилась в семье со скромным достатком. «Поскольку я училась в частной школе для девочек, многие считают, что, как и большинство моих одноклассниц, я выросла в семье миллионеров. Но это совсем не так. Достаток моих родителей был ниже среднего. Они очень много работали, чтобы заплатить за мое обучение и обеспечить нам нормальную жизнь. Они уходили на работу рано утром, а возвращались поздно вечером».

7 Добилась успеха благодаря доверию отца. Когда образцовая студентка университета заявляет, что бросает учебу ради того, чтобы петь и танцевать в барах и ночных клубах, не каждый родитель одобрит такой поступок своего ребенка. Но отец Леди Гаги Джозеф Джерманотта решил поддержать дочь в ее стремлении стать звездой и оплачивал аренду ее квартиры, пока к Стефани не пришел первый успех.

8 Писала песни для Бритни Спирс. Перед тем как заслужить собственное признание в качестве певицы, Леди Гага успела поработать композитором, сочиняя песни для многих популярных американских исполнителей. Среди ее клиентов были Бритни Спирс, Ферги и бойзбенд New Kids on the Block.

9 Стала королевой Интернета. Леди Гага – первый артист, клипы которого запрашивали более одного миллиарда зрителей на популярном сайте YouTube. Только клип Bad Romance, в котором Гага кроме всего прочего рекламирует украинский крепкий напиток, просмотрели на сегодня 350 миллионов раз.

10 По натуре однолюб. Гага еще с тинейджеровского возраста встречается с одним и тем же парнем – барменом и музыкантом Люком Карлом. Их отношения переживали разные периоды. После того как к Гаге пришла мировая популярность, Люк, казалось, навсегда исчез из ее жизни. Но пару лет назад они снова стали вместе появляться на людях. Друзья певицы утверждают, что многие песни из первого альбома Fame Гага написала именно о Люке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Леди ГаГа шокировала анорексичной фигурой

новости партнеров
Loading...