Дмитрий Маликов,Дмитрий Маликов семья

Дмитрий Маликов о семейной жизни, быте и дорогих подарках: 10 неизвестных фактов

Он появился на эстраде еще в конце 80-х годов прошлого столетия, моментально завоевав миллионную армию поклонников. Но и по сей день поколение за поколением попадают в сети безграничного обаяния певца и композитора Дмитрия Маликова и стремятся узнать новые подробности жизни своего кумира. Viva! не исключение.

1 Настоящий старожил сцены. «Мне 43, из которых 25 года я успешно выступаю на постсоветской и российской эстраде».

2 Изучил этимологию своего имени. «Имя «Дмитрий» в переводе с греческого означает «Посвященный богине плодородия Деметре». Отчество Юрьевич пошло от греческого «земледелец». А моя фамилия образована от слова «маленький».

3 В меру амбициозен. «Моей натуре близок здравый смысл - в рассуждениях и поступках. Считаю, не нужно к чему-то одержимо стремиться, надо делать все спокойно и рассудительно. Стараться, конечно же, но не цепляться за конечный результат словно за последний шанс».

4 Ценит технический прогресс. «Не могу представить себе жизнь без мобильного телефона, компьютера, телевизора, современной популярной музыки. Мне нравится наш высокотехнологический 21 век!»

5 Живет по божьим законам. «Побывав в Таиланде, я пришел к пониманию смысла жизни. Хотя считаю, что не только восточная, а и вообще мировая мудрость – безгранична. Во всех религиях есть общие постулаты, касающиеся всего человечества – это вопросы морали и нравственности, обетов, истин, духовных законов. Я стараюсь следовать таким канонам».

6 Не брезгует работой по дому. «Я всегда сам мою посуду, обожаю готовить тосты и жарить картошку».

7 Любит недолгое одиночество. «Иногда хорошо остаться наедине с природой, побыть дома одному. Мне нравится думать и размышлять о жизни, общаться с самим собой. Думаю, каждый «художник» время от времени должен находиться тет-а-тет со своими мыслями, самые близкие люди в такие моменты могут мешать».

8 Помнит все подарки поклонников. «Самый памятный из всех презентов – красивейшая икона Сергия Радонежского, которая хранится у меня дома».

9 Часто попадает в курьезные ситуации. «Однажды меня постигла неудача в самый неподходящий момент. Как-то под Новый год я ехал на машине домой. Как вдруг авто остановилось – из-за утечки тормозной жидкости. Недалеко был пост ГАИ, и я решил попросить милиционеров подвезти меня. Но там, кроме пьяного дежурного гаишника, никого не оказалось. С ним мне и пришлось встречать Новый год!»

10 Нашел рецепт семейного благополучия. «Чтобы постоянно счастливо жить вместе, надо приложить определенные усилия – свыкнуться с привычками друг друга, научиться уступать, понимать человека, который рядом с тобой. Но в основе семейной жизни заложена некая случайность. Как поется в известной песне: «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…»

СМОТРИТЕ ФОТО: Красавица-дочь Дмитрия Маликова отдыхает на Лазурном берегу

новости партнеров
Loading...