Анастасия Заворотнюк,Анастасия Заворотнюк муж,Анастасия Заворотнюк viva,Петр Чернышев,журнал Viva
Фото: Fotobank

Анастасия Заворотнюк: "Я полностью доверяю своему мужчине"

О счастливом браке с Петром Чернышевым, хобби детей Анечки и Майки и заботе о своей внешности Анастасия Заворотнюк рассказала Viva!

1. Любит играть и в кино, и в театре. «Кино – это моментальная популярность, узнаваемость. Но ощущение людей в зале, их дыхание, их реальный смех, их реакция – это непередаваемые ощущения. Появляется столько сил, будто на крыльях летишь».

2. Романтична. «Для меня настоящая романтика – это спонтанность. Но мы с Петей из-за своих плотных графиков, которые то и дело разводят нас по разным странам, нечасто можем себе подобное позволить. Именно поэтому для нас пока самым романтичным событием остается возможность просто побыть наедине друг и с другом».

3. Мама-друг. «Я нестрогая мама, но дважды одно и то же я не повторяю. Мы идем друг другу навстречу, я во многом уступаю, дети это ценят. Сын серьезно увлекается плаванием. Дочка пробует себя в разных видах спорта, мы с ней увлеклись верховой ездой. Ане важно, чтобы мы делали это вместе, и я очень ценю, что она так трепетно проявляет ко мне свои чувства».

4. Тщательно следит за собой. «Мы с мужем – публичные люди, и для нас очень важно быть уверенными в собственной внешности».

5. Увлекается дайвингом. «Погружаюсь уже пятый год. Мне всегда хотелось этим заняться, но долгое время я не решалась, потому что боялась нырять. Но после того, как на отдыхе в Эмиратах дети научили меня нырять, я начала потихоньку плавать с маской, а потом отважилась и на большее. Кстати, мы всегда плаваем с детьми, взявшись за руки».

6. Ценит искренность. «Любое актерское мастерство в отношениях исключено – ведь даже самая талантливая игра вносит в них неискренность».

7. Знает секрет успеха. «Надо быть самостоятельной и честной с самой собой – это 50% успеха. Нужно трезво оценить, на что способна именно ты без помощи окружающих. Кроме того, для успеха важно огромное трудолюбие».

8. Прекрасный кулинар. «Я очень люблю запекать рыбу, например карпа, могу с легкостью приготовить стерляжью уху. Правда, после моей готовки кухню можно заново ремонтировать. Потому что масло летит в разные стороны, куча битой посуды… Тем не менее получается очень вкусно».

9. Обожает дарить подарки. «Выбирать подарки несложно. Нужно просто чутко прислушиваться к желаниям близких и понимать, что именно им бы хотелось. Я не люблю спрашивать напрямую: «Что ты хочешь?» Мне нравится угадывать и удивлять».

10. Полностью доверяет своему мужчине. «Счастье – это просто быть женщиной. Знаете, в танго – главный мужчина: если он умеет вести, то женщине ничего не придется делать самой. Нужно просто ему довериться. Так и в жизни – нужно довериться своему мужчине. И я желаю всем женщинам, чтобы рядом с каждой из них был именно такой мужчина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Заворотнюк: "Развод - это большая трагедия"

новости партнеров
Loading...